Поло, футболки, Henley T-Shirt - Страница 91 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2019, 20:32
Chepanov E Chepanov E вне форума  
Новичок

Поблагодарили 836 раз(а) в 306 сообщениях
В Юникло есть футболки серии U. Они очень плотные, похожи на картофельный мешок фит свободный. Рекомендую.
http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=414351
Этот пользователь сказал Спасибо! Chepanov E за это сообщение:
nickola2000 (25.01.2019)
Старый 25.01.2019, 11:03
wako wako вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,458 раз(а) в 1,994 сообщениях
Цитата:
Сообщение от madfox Посмотреть сообщение
Друзья, простите, но не могу осилить всё тему (еще про пуховкики не прочитал).

Посоветуйте, бланковые плотные футболки из хлопка. Чтобы разные цвета и хорошее качество.

Из того, что было и есть сейчас: gildan - ну тут всё понятно, хотя за те, копейки, что стоит, у меня вопросов нет; carhаrtt (тот, что американский и сделан в Mexico) - мне нравится, но очень уж странный фасон, на гигантов и толстяков (оно и понятно, т.к. рабочая одежда); uniqlo - так себе, по мне даже гилдан лучше.

Может из наших кто научился делать?
вот обзор как раз для вас
https://www.heddels.com/2019/01/grea...-shirt-review/
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! wako за это сообщение:
ambushur (27.01.2019), Boycot (25.01.2019), Brutus (23.05.2019), Lazy Student (25.01.2019), madfox (25.01.2019), old patrick (25.01.2019)
Старый 25.01.2019, 13:03
Boycot Boycot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,678 раз(а) в 450 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
Спасибо, на мой взгляд толковый обзор
Этот пользователь сказал Спасибо! Boycot за это сообщение:
LKS84 (25.01.2019)
Старый 25.01.2019, 13:29
wako wako вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Boycot Посмотреть сообщение
Спасибо, на мой взгляд толковый обзор
я бы сказал шикарный обзор/ы (внизу в конце обзора ссылки на полные обзоры каждой майки по отдельности). lady white действительно очень хорошие майки (фит мне нравится правда не лучше всех) + они неубиваемые.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! wako за это сообщение:
Boycot (25.01.2019), bulatik85 (07.04.2019)
Старый 25.01.2019, 14:19
madfox madfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 299 раз(а) в 71 сообщениях
wako

спасибо, kirkland взял на заметку.

Неужели наши ребята ничего не производят, может напишет кто мнение по нашим производителям. Как-то уж футболки заказывать из-за рубежа совсем влом.

У меня было/есть из наших:
*GJOE (grunge john...) очень достойное качество, но фит слишком выпендрежный и цена высоковата для базы (я брал за 2к с мелочью на распродаже);
*ohmy, я брал слим фит, ужасный крой для худых и очень высоких. Вернул, качество ткани было хорошим.

Хочется какой-нить вебсайт условной фабрики из ивановской области где за 300-500к можно взять качественную белую футболку.
Старый 25.01.2019, 14:39
recovery recovery вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 142 раз(а) в 81 сообщениях
А зачем так заморачиваться качеством именно белых тишек ? Ну я бы понял какие-то интересные цвета/гармент дай и тд
Но белая футболка это максимально сезонная вещь, которая сезон живет, потом становится домашней/поддевкой.
Она все равно пачкается, теряет вид и тд, хоть visvim
В тех случаях где цена имеет значение не проще ли просто найти то, что нормально сидит и стоит столько, что не жалко
Помойму нынче в любом массмаркете, за исключением уж совсем дна типа остинов и модисов, можно найти достаточно качественную хлопковую футболку тем более белого цвета. А эти обзоры белых футболок с диаграммами воспринимать кроме как уже определенной формы помешательства на вопросе - сложно
Я вот так же когда то набрал американ аппарел тишек с п, читая хвалебные отзывы гиков о quality per dollar, так они разве что хорошо тем что плотные и долго не порвутся (ну и америкосы их берут совсем за копейки)
Тактильные ощущения, посадка, внешний вид хуже чем премиум линейка эйчика даже.
Этот пользователь сказал Спасибо! recovery за это сообщение:
EvgeniiR (06.03.2019)
Старый 25.01.2019, 15:19
wako wako вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от recovery Посмотреть сообщение
А зачем так заморачиваться качеством именно белых тишек ? Ну я бы понял какие-то интересные цвета/гармент дай и тд
Но белая футболка это максимально сезонная вещь, которая сезон живет, потом становится домашней/поддевкой.
Она все равно пачкается, теряет вид и тд, хоть visvim
В тех случаях где цена имеет значение не проще ли просто найти то, что нормально сидит и стоит столько, что не жалко
Помойму нынче в любом массмаркете, за исключением уж совсем дна типа остинов и модисов, можно найти достаточно качественную хлопковую футболку тем более белого цвета. А эти обзоры белых футболок с диаграммами воспринимать кроме как уже определенной формы помешательства на вопросе - сложно
Я вот так же когда то набрал американ аппарел тишек с п, читая хвалебные отзывы гиков о quality per dollar, так они разве что хорошо тем что плотные и долго не порвутся (ну и америкосы их берут совсем за копейки)
Тактильные ощущения, посадка, внешний вид хуже чем премиум линейка эйчика даже.
странный вопрос, если честно. качество у футболок чуть ли не самая важная вещь, благо они ближе всего к телу
а если серьёзно, ну приятно, когда футболка крепкая, хорошо сидит, не теряет цвет и форму и в дополнение ещё очень приятная на ощупь.
пример противоположности: лучше всего мне сидит дешевая футболка из топшопа. но тактильно она так себе и с очень странными потовызывающими качествами - прею в ней на раз. а майки lady white я ношу круглогодично и летом в израиле (и хорошо) и зимой как бельё под рубашку (и прекрасно) и они переживают по паре активных лет стирок без потери формы и цвета, хотя именно как фит на мне они так себе.
Этот пользователь сказал Спасибо! wako за это сообщение:
zavalin71 (24.02.2019)
Старый 25.01.2019, 16:12
recovery recovery вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 142 раз(а) в 81 сообщениях
Да ноль вопросов, я с вами согласен касаемо футболок в целом, я же давал выше совет автору по футбам. Просто когда речь заходит о белой футболке для меня все обстоит иначе, да просто потому что белая футболка теряет всю свою прелесть как только перестает выглядеть как новая. Ну а по поводу качество едва ли не самая важная вещь... да вон у меня даже с нью йоркера есть пара белых с пометкой smock, 100% хлопок, тактильно приятные. Стоили гроши, как только перестанут быть белоснежными - я пойду куплю новые. 2019 год на дворе, уж даже массмаркету по силам производить удобоваримые трикотажные футболки
Старый 29.01.2019, 22:19
sovetnick sovetnick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,975 раз(а) в 1,068 сообщениях
Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
https://www.heddels.com/2019/01/grea...-shirt-review/
Отличный обзор!
По личному опыту владею(л) футболками семи производителей
пять других примерял, щупал в оффлайн
По мне от Юникло отличные из вполне доступных, их супима помягче, из U коллекции, да, поплотнее, но сидят хорошо для своего размера
Жаль fruitoftheloom не потестили, по мне супер цена-качество (1-3ф.), только усадка на полразмера
имхо, 100% хлопок, ворот и ценовая доступность для белых футболок главное, ведь в основном исподнее, зажелтели/посерели - выбросил
ну, под Марлона можно конечно и нарядную взять)
Старый 05.02.2019, 16:10
Idaho Idaho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 926 раз(а) в 351 сообщениях
Пике тишки нужны кому-нибудь?

Ответ
Метки
поло polo