Цитата:
Сообщение от Leonid1960
Доброе утро,дорогие алкоголики!Всем не хворать и хорошего настроения!За окном сегодня хорошо...еще бы- у жены сегодня Днюха.С утра телефоны уже красные,вечером соберутся друзья-шашлык и прочее,а пока обычная суета перед началом.Наша семейная история почти как у Саши Баварского,только в сентябре будет уже тридцать пять лет!!!Во как!!!Если пропаду на несколько дней-значит хорошо гуляем.
|
Лень, самые теплые и искренние поздравления твоей жене!
Любви, здоровья, благополучия всей семье!
Харлею - огромного собачьего счастья и кучи побед и медалей!
Обязательно немного выпью за праздник сегодня вечером!
Цитата:
Сообщение от Espinoza
Саш, я в пять лет под детской кроваткой костерчик разжег неплохой у себя в комнате...С бабушкой оставался...На всю жизнь запомнил...
|
Я тоже, увидев как мальчишки в подъезде подкидывают к потолку зажженные спички и на нем расплывается красивое черное пятно исполнил такой фокус на кухне....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Но самый вин моих безобразий по поводу порчи домашнего имущества был связан не с огнем...
Дело было так: я играл в войну дома. Типа я партизан и фашики меня взяли в плен и ведут в штаб. Штабом был шкаф из новой югославской стенки... и его надо было как то обозначить. В руках у меня была "дубинка народной войны" - лыжная палка без острия, с помощью которой я планировал замочить гадов.... Я задумчиво провел палкой по шкафу (тихонько) и увидел белый след. Послюнявил палец - провел им - следа не было. Бинго!!! Я у уверенно и сильно вывел на полшкафа свастику! Гады были обозначены! Через полчаса освободившийся партизан послюнявил палец и начал стирать паскудные символы. И вдруг понял, что они не стираются. То сеть пока мокро - видно еще кое-как, но через минуту штаб опять функционирует. А внезапно отойдя чуть вбок - я чуть в обморок не упал - это были глубокие царапины, которые из двери не то что видны - а просто таки видны только они, а не шкаф. Свастика! На весь шкаф.
Партизан че т сразу приуныл... Сижу думаю. Понимаю, что за свастику меня в расход через час пустят прямо у этого шкафа.
Включаю партизанскую смекалку, решительно иду к шкафу и замыкаю палкой все линии на свастике. Получается нацарапанное окно в шкафу. Становиться чуть веселее - думаю за окно сразу не прибьют, скажу в дом играл...
Хотел доцарапать крышу и дым, потом думаю - перебор, пусть так будет.
Что такое испортить в те годы импортную новую стенку - может понять только тот , кто тогда жил. Меня, кстати, почему то не наказали. Но глаза мамы тогда были для меня хуже всякого наказания...