Покупка новых часов в нынешних условиях! - Страница 90 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2024, 21:32
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,240 раз(а) в 2,795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Немного выбиваются из общей стилистики Rolex, но для кого-то это больше плюс
Кость, ну ты то куда? Ладно эти новички с придыханием говорят
Цитата:
Сообщение от Special Good Посмотреть сообщение
как была прекрасной моделью со своим широким кругом ценителей
Цитата:
является знаковой
ты что забыл как всего лишь 10 лет назад, ну ладно 11 лет это была самая неролексовая модель. можно сказать днище пищевой цепочки. ее брали те у кого денег не хватало на нормальный ролекс. она мало того, что была с бОльшим дисконтом так еще и дюже непопулярная.
Вспомни хотя бы что месье габик писал да и другие форумчане.

Цитата:
у которой самые толстые размером
дипси тихонько плачет в стороне.

Цитата:
чистейший "toolwatch"
первый экспло какбэ намекает....
АлексМ (02.01.2025)
Старый 29.12.2024, 09:55
Rivaldo Rivaldo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,678 раз(а) в 2,674 сообщениях
Ты прям ворвался как святой отец в логово святотатства
Хорошие часы Explorer 2
Собственно по теме приобретения Rolex в новых условиях :
С 1 января повышение цен и очень сильно подорожают модели в золоте
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rivaldo за это сообщение:
screapp (29.12.2024), АлексМ (02.01.2025)
Старый 29.12.2024, 14:25
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 459 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
ее брали те у кого денег не хватало на нормальный ролекс. она мало того, что была с бОльшим дисконтом так еще и дюже непопулярная
Пожалуйста, напомните, какими годами вы оперируете? Какой тогда был ритейл? Курс? И есть ли, в принципе, смысл жить прошлыми убеждениями? Что тогда считалось "нормальный ролекс" и что каков он "нормальный" сейчас? У Ролекс Экспло 2 именно с "кристально" белым циферблатом - куча поклонников за рубежом. Одна из мгновенно узнаваемых моделей часов во всем мире. Сугубо лично по мне, это такая же икона, как и саб, только более "скромная" что ли. Одна из ярчайших моделей на браслете среди всех хороших часов мирового уровне с белым циферблатом.

Цитата:
дипси тихонько плачет в стороне
Дипси, Сидвэллер - крупнее всех остальных Ролекс, по сути и в первую очередь, самими габаритами кузова. Стрелки размером и толщиной именно у Экспло 2 - самые крупные среди моделей всего модельного ряда Ролекс. Внимательно изучил по теме стрелок материал + многие фото/видео в сети. Переубедите, пожалуйста, мне будет очень познавательно узнать о своём заблуждении. Именно благодаря толстым и контрастным стрелкам, белый Экспло 2 и обретает узнаваемое эффектное "лицо" и свой кайф для носителя.

Цитата:
первый экспло какбэ намекает....
Экспло 1 - часы сильно отличающиеся во всём со 2ми. К чему это сравнение? Уже поняли, что вам не нравится Экспло2

PS: Возможно, я немного был резок в своем предыдущем сообщении, признаю! Извините. Ведь о вкусах спорить глупо.
Этот пользователь сказал Спасибо! Special Goods за это сообщение:
IvKirill (31.12.2024)
Старый 29.12.2024, 14:43
Форумчанин

Цитата:
Пожалуйста, напомните, какими годами вы оперируете? Какой тогда был ритейл? Курс? И есть ли, в принципе, смысл жить прошлыми убеждениями? Что тогда считалось "нормальный ролекс" и что каков он "нормальный" сейчас? У Ролекс Экспло 2 именно с "кристально" белым циферблатом - куча поклонников за рубежом. Одна из мгновенно узнаваемых моделей часов во всем мире. Сугубо лично по мне, это такая же икона, как и саб, только более "скромная" что ли. Одна из ярчайших моделей на браслете среди всех хороших часов мирового уровне с белым циферблатом.

Дипси, Сидвэллер - крупнее всех остальных Ролекс, по сути и в первую очередь, самими габаритами кузова. Стрелки размером и толщиной именно у Экспло 2 - самые крупные среди моделей всего модельного ряда Ролекс. Внимательно изучил по теме стрелок материал + многие фото/видео в сети. Переубедите, пожалуйста, мне будет очень познавательно узнать о своём заблуждении. Именно благодаря толстым и контрастным стрелкам, белый Экспло 2 и обретает узнаваемое эффектное "лицо" и свой кайф для носителя.

Экспло 1 - часы сильно отличающиеся во всём со 2ми. К чему это сравнение? Уже поняли, что вам не нравится Экспло2

PS: Возможно, я немного был резок в своем предыдущем сообщении, признаю! Извините. Ведь о вкусах спорить глупо.
Годы про которые я говорил как следует из моего сообщения 2011-2013.
Именно тогда при покупке экпло первый вопрос был - денег не хватило на нормальный? А нормальный тогда был саб.
Теперь к ценам. Экспло белый тогда стоил примерно 5500 евро а саб стоил 6000 евро.
Хорошо что пишете про сугубо ваше мнение ибо в те годы экспло был в полнейшей тени. Икона был саб, Халк, дайтона. Но никак не экспло.
Касательно мне не нравится экспло. Если поищете то найдете тему покупки. Их было у меня(а у вас?). И я носил и мне они очень нравились. В целом нравятся и сейчас. Но использовать эпитеты аля культовая модель и так далее это не знать ситуации.
Теперь вы предлагаете не жить прошлым. Ок. Живём текущим моментом. Посмотрите на ком из селебов есть экспло? Как часто он светится здесь в теме про покупки и про фото на руке? Ну тут как бы комментарии излишни.
Да, к слову. Не знаю как сейчас но тогда у экспло был не кристально белый цифер а скорее молочно белый. И в этом была его фишка
К слову говоря у него безель очень был подвержен царапинам. Дважды у меня он был и дважды царапался.
Не поленился зашёл на сайт где торгуют все и там сейчас в продаже белый с ушатанным безелем. Просто в мясо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190928_165214.jpg
Просмотров: 212
Размер:	270.0 Кб
ID:	3795300  
Exact (29.12.2024), Special Goods (29.12.2024), АлексМ (02.01.2025)
Старый 29.12.2024, 15:22
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 459 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
денег не хватило на нормальный? А нормальный тогда был саб
Тогда, наверное, подобные оценки еще встречались в массовом сознании и среди увлеченных часами Для сего дня - подобное немного странно выглядит, как по мне. Посмотрите тот же "сайт где торгуют все", как вы выразились и удивитесь количеству сабов на продажу.

Если же вам свойственно не достаточно аккуратно носить часы и вы понаставляли там царапин на безеле (опять же - сугубо ваше право, это Ваши часы) - это ли не повод допустить в отношении безеля с керамической вставкой, что "шарахнув" однажды его ненароком, вы могли бы просто разбить эту самую вставку у этого "нормального ролекса"? =)

Стараюсь не мыслить прошлым, в принципе. Поэтому цены прошлых лет в вопросе текущих дней не актуальны. Звезды и селебы - это всегда про тренды и моду, в моей картине мира, а не про ценности, которые могут разделяться здесь многими нами, людьми увлеченными. Я имел в виду выше про дизайн, "икону" именно в этом контексте. Выделяющимися из толпы дизайном они будут у увлеченных часами людей, типа нас тут всех сидящих. Условный Леброн Джеймс возьмёт себе очеоедной золотой AP с брюликами. А Экспло2 же - прекрасная НЕмейнстримовая модель в семействе, всё тот же старый-добрый Ролекс. Глупо это отрицать.

Цитата:
Но использовать эпитеты аля культовая модель и так далее это не знать ситуации
Именно "Не знать ситуации". С 2013 ни один так и не придумал почему-то чего-то чего-то такого же узнаваемого, полноценно конкурентного в этой цене в мире браслетных часов с чистым белым циферблатом. Сейчас, насколько мне известно, ритейлы саба, экспло2 +- приблизительно близки в значении,можете проверить.

Цитата:
Не знаю как сейчас но тогда у экспло был не кристально белый цифер а скорее молочно белый. И в этом была его фишка
Не видел ваших часов, но мой Экспло2 не имеет молочного оттенка вообще. Зрение отличное.

P.S.: Не буду продолжать что-то доказывать. Пожелаю каждому из форумчан наступающего нового года! "Истину не знает никто, а правда у каждого своя"!
Старый 29.12.2024, 15:50
Форумчанин

Цитата:
Тогда, наверное, подобные оценки еще встречались в массовом сознании и среди увлеченных часами Для сего дня - подобное немного странно выглядит, как по мне. Посмотрите тот же "сайт где торгуют все", как вы выразились и удивитесь количеству сабов на продажу.

Если же вам свойственно не достаточно аккуратно носить часы и вы понаставляли там царапин на безеле (опять же - сугубо ваше право, это Ваши часы) - это ли не повод допустить в отношении безеля с керамической вставкой, что "шарахнув" однажды его ненароком, вы могли бы просто разбить эту самую вставку у этого "нормального ролекса"? =)

Стараюсь не мыслить прошлым, в принципе. Поэтому цены прошлых лет в вопросе текущих дней не актуальны. Звезды и селебы - это всегда про тренды и моду, в моей картине мира, а не про ценности, которые могут разделяться здесь многими нами, людьми увлеченными. Я имел в виду выше про дизайн, "икону" именно в этом контексте. Выделяющимися из толпы дизайном они будут у увлеченных часами людей, типа нас тут всех сидящих. Условный Леброн Джеймс возьмёт себе очеоедной золотой AP с брюликами. А Экспло2 же - прекрасная НЕмейнстримовая модель в семействе, всё тот же старый-добрый Ролекс. Глупо это отрицать.

Именно "Не знать ситуации". С 2013 ни один так и не придумал почему-то чего-то чего-то такого же узнаваемого, полноценно конкурентного в этой цене в мире браслетных часов с чистым белым циферблатом. Сейчас, насколько мне известно, ритейлы саба, экспло2 +- приблизительно близки в значении,можете проверить.

Не видел ваших часов, но мой Экспло2 не имеет молочного оттенка вообще. Зрение отличное.

P.S.: Не буду продолжать что-то доказывать. Пожелаю каждому из форумчан наступающего нового года! "Истину не знает никто, а правда у каждого своя"!
Все верно. Только это как посмотреть. Сабов много потому что популярен. А экспло особо не нужен был, его не брали потому и нет на известном сайте.
Зная, что вы назовёте меня криворукимя специально отправил вас на тот самый сайт. Где не мои часы но безель в мясо. Саб же после 10 лет понятно дело как новый. В смысле безель как новый.
Касатель кто носит вам не угодить. Когда я говорю на форуме его не считали за нормальный ролекс вы такой - да он много у кого. А когда говорю покажите - сразу они не увлечённые. Двоякий подход.
Экспло был старым добрым пока его не впихнули в новый корпус и не поставили новый мех.
Насчёт других белых часов - симастер не? Тюдор?
Касательно ритейла они и тогда были близки. И это как раз и говорит о том, что спрашивали типа чего не хватило денег..
Старый 29.12.2024, 17:56
Medeo80013 Medeo80013 вне форума  
Форумчанин

Адрес: Lake Worth, Florida, USA / Алма-Ата, Казахстан, СССР
Поблагодарили 10,397 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Годы про которые я говорил как следует из моего сообщения 2011-2013.
Именно тогда при покупке экпло первый вопрос был - денег не хватило на нормальный? А нормальный тогда был саб.
Теперь к ценам. Экспло белый тогда стоил примерно 5500 евро а саб стоил 6000 евро.
Хорошо что пишете про сугубо ваше мнение ибо в те годы экспло был в полнейшей тени. Икона был саб, Халк, дайтона. Но никак не экспло.
Касательно мне не нравится экспло. Если поищете то найдете тему покупки. Их было у меня(а у вас?). И я носил и мне они очень нравились. В целом нравятся и сейчас. Но использовать эпитеты аля культовая модель и так далее это не знать ситуации.
Теперь вы предлагаете не жить прошлым. Ок. Живём текущим моментом. Посмотрите на ком из селебов есть экспло? Как часто он светится здесь в теме про покупки и про фото на руке? Ну тут как бы комментарии излишни.
Да, к слову. Не знаю как сейчас но тогда у экспло был не кристально белый цифер а скорее молочно белый. И в этом была его фишка
К слову говоря у него безель очень был подвержен царапинам. Дважды у меня он был и дважды царапался.
Не поленился зашёл на сайт где торгуют все и там сейчас в продаже белый с ушатанным безелем. Просто в мясо.
Вот Вам цены 2012 года в $$. "У меня каждый ход записан..."

Название: 20241229_095015.jpg
Просмотров: 152
Размер:	199.4 Кб
ID:	3795376

Название: 20241229_094846.jpg
Просмотров: 178
Размер:	286.0 Кб
ID:	3795377

Название: 20241229_094914.jpg
Просмотров: 136
Размер:	311.1 Кб
ID:	3795378
Artifice (06.01.2025), MadShark (03.01.2025), screapp (29.12.2024), АлександрААА (11.01.2025), АлексМ (02.01.2025)
Старый 29.12.2024, 18:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Medeo80013 Посмотреть сообщение

Вложение 3795376

Вложение 3795377

Вложение 3795378
Ну верно. Кросс курс 1,2
Это 6500 евро. Минус скидка мне тогда форумный продавец дал 10% примерно. Вот вам и ценники
Старый 29.12.2024, 18:26
Berliner Berliner вне форума  
Новичок

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Medeo80013 Посмотреть сообщение
Для какой страны эти цены? Для США? Тогда эти цены БЕЗ НДС, и нужно об этом писать! В Европе все цены пишутся с учётом НДС, не вводите в заблуждение читателей форума!
Этот пользователь сказал Спасибо! Berliner за это сообщение:
screapp (29.12.2024)
Старый 29.12.2024, 18:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Berliner Посмотреть сообщение
Для какой страны эти цены? Для США? Тогда эти цены БЕЗ НДС, и нужно об этом писать! В Европе все цены пишутся с учётом НДС, не вводите в заблуждение читателей форума!
Ну оно плюс минус бьётся. Кросс курс тоже был на минималке 1.2 а так почти 1.4 достигал. То есть где то так и было все
Berliner (29.12.2024)
Ответ