Цитата:
Сообщение от screapp
денег не хватило на нормальный? А нормальный тогда был саб
|
Тогда, наверное, подобные оценки еще встречались в массовом сознании и среди увлеченных часами

Для сего дня - подобное немного странно выглядит, как по мне. Посмотрите тот же "сайт где торгуют все", как вы выразились и удивитесь количеству сабов на продажу.
Если же вам свойственно не достаточно аккуратно носить часы и вы понаставляли там царапин на безеле (опять же - сугубо ваше право, это Ваши часы) - это ли не повод допустить в отношении безеля с керамической вставкой, что "шарахнув" однажды его ненароком, вы могли бы просто разбить эту самую вставку у этого "нормального ролекса"? =)
Стараюсь не мыслить прошлым, в принципе. Поэтому цены прошлых лет в вопросе текущих дней не актуальны. Звезды и селебы - это всегда про тренды и моду, в моей картине мира, а не про ценности, которые могут разделяться здесь многими нами, людьми увлеченными. Я имел в виду выше про дизайн, "икону" именно в этом контексте. Выделяющимися из толпы дизайном они будут у увлеченных часами людей, типа нас тут всех сидящих. Условный Леброн Джеймс возьмёт себе очеоедной золотой AP с брюликами. А Экспло2 же - прекрасная НЕмейнстримовая модель в семействе, всё тот же старый-добрый Ролекс. Глупо это отрицать.
Цитата:
Сообщение от screapp
Но использовать эпитеты аля культовая модель и так далее это не знать ситуации
|
Именно

"Не знать ситуации". С 2013 ни один так и не придумал почему-то чего-то чего-то такого же узнаваемого, полноценно конкурентного в этой цене в мире браслетных часов с чистым белым циферблатом. Сейчас, насколько мне известно, ритейлы саба, экспло2 +- приблизительно близки в значении,можете проверить.
Цитата:
Сообщение от screapp
Не знаю как сейчас но тогда у экспло был не кристально белый цифер а скорее молочно белый. И в этом была его фишка
|
Не видел ваших часов, но мой Экспло2 не имеет молочного оттенка вообще. Зрение отличное.
P.S.: Не буду продолжать что-то доказывать. Пожелаю каждому из форумчан наступающего нового года! "Истину не знает никто, а правда у каждого своя"!