Про аргументы. Обработка деталей не такая как на советских часах. Поэтому Китай.
Так отвечали ведь- те станки что остались ,в основном производстве (на потоке) не были. К тому же на одном и том же станке можно делать одну и ту же деталь с разным "почерком".
Весь узел подзавода китайский.
Как видно это не так. Колёса свои, мост свой. Смысл привозить из Китая частично сделаную деталь чтоб здесь доделать? (зенковать, никелировать) Целиком дешевле. .
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
[quote=marty72;3980453]
Уважаемый. Не кажется ли вам, что ..."вечер перестаёт быть томным..."
Вы имеете право на свою точку зрения, вы имеете право её отстаивать, аргументированно, повторяю...аргументированно. Но не надо переводить обсуждение на личности и не следует пугать уважаемых форумчан, некоей "встречей".
Ведь действительно,- "...в одном городе живём..." Мало ли ...встретимся
Интересно, почему вы не одёрнули Коровина когда он дважды оболгал меня сказав что я отрабатываю подаренные мне часы? У вас двойные стандарты?
Цитата:
Сообщение от Vilos
Я считаю, что вам нечего возразить по существу. При отсутствии каких-либо аргументов вы объявили Коровина гадом и продолжаете бросаться какашками в его адрес. Некрасиво господа.
В принципе, тема себя давно изжила. Sapienti sat. Современная Ракета - Г. И отсутствие или наличие китайских деталей не влияет на данный вывод. имхо.
|
Где Бабанин пишет про ГАДА? Некрасиво говорить то чего небыло. У вас тоже спрошу- красиво говорить ложь про якобы подаренные мне часы?
Аргументов было предоставлено много и письменных и видео и фото. Если вы их не хотите принимать это не значит что их нет.