Цитата:
Сообщение от never been abroad
Что ж не в тему, в тему, только как минимум еще одного подворота не хватает.
|
Да я пробовал с двумя. Штан 21 унция. Такой жирнющий рулон получается... Решил что с одним как-то спокойнее. Да и вообще у меня с этими рулонами беда... Обычно по ряду вопросов у меня четкое непоколебимое мнение... Если что-то нравится -то именно так, а не иначе. Но с рулонами все иначе.... Один день нравится- другой день категорически нет... Причем только на себе ощущаю такую переменчивость оценки. Коллега в офисе все время с рулонами, так на нем гармонично всегда. А у меня подвороты по настроению...
Кстати один момент про рандеву. Сдавал им данные боты на установку профилактики. Как купил так и сдал. В коробке родной по глупости своей. Коробку вернули убитую в хлам. Порвана везде, где можно... Меня специально попроси так ее изорвать - я изрядно помучаюсь... Досадно. Лично я перфекционист. Открыл шкаф, например, по осени чтобы боты достать, а там такая порнуха, извините, а не коробка... Начал ругаться было с ними, мол ищите новую ничего не знаю. Искали , но сказали родную не нашли. Предложили другую. Скажите ну как маньяк может положить лоак в коробку не лоак... ? Самое ужасное, что я еще и выглядел как дибил. Они откровенно не понимали в чем проблема. Короче, забрал родную, буду клеить...