Цитата:
Сообщение от Hong Dien
М-да ... Напомнило эпохальное интервью Найденова после матча с Ротором: "При счете 0:3 судья сломал нам игру". Оказывается Спартак-то лучше играл и это можно было разглядеть с трибуны только. К счастью, я к телику-то уже ко второму тайму пришел и не увидел столь несправедливого первого тайма.
|
Ты лучше на стадик хоть раз приди, многое пересмотришь
Цитата:
Леня, последнее предупреждение касательно прозвищ команд. Я итак его уже делал несколько раз, будем считать это моей толерантностью в отношении болельщика своей же команды (пусть по твоей версии, я ее неправомочно называю "своей").
|
Я не могу писать по другому, абсолютно нормально отношусь к тому если про мою команду будут писать - мясо,хрюшки,поросята,пятач ки и т.д. Это нормально
Цитата:
Нехарактерная для него агрессивность - вот что не так. Нервничает конкретно, срывается. На Кержа с Денисовым зря наехал - это уже в стиле Моуриньо как раз.
|
Конечно не характерная, особенно последние визги по регламенту и "высеры" при любом удобном случае про Спартак.
Все он правильно сказал, он тренер и его слово главное, а не зарвавшихся дебилов.
Цитата:
Разумеется коли команда идет на 7-м месте и в который раз разгоромно проигрывает.
|
Это последний аргумент, больше нет ничего про селекцию?!
Я те простыню накатал про Эми и почему сейчас проблемы, про его статистику, а те все пофиг. Ты хоть на травмы посмотри, чтот как только начинает выстраиваться опять выпадают люди, про перестройку игры...
Цитата:
Ты меня явно слышить не хочешь - по-моему я как раз и писал, что зря Эмери уволили. Но ты традиционно подумал за собеседника.
А то что руководство врет, что человек доработает свой срок и тут же его увольняет (и это уже второй случай) - это ни в какие рамки приличия и профессионализма (в данном случае два этих не тождественных вообще-то понятия совпадают) не лезет. Но это руководство все время защищаешь, приводя в пример сомнительные трансферы. Дело-то даже не в конкретном игроке (Ромулу, кто спорит, класный игрок и Хурадо неплох), а в том, что из них всех вместе должно получиться. А не получается ничего, кроме демаршей.
|
Цитата:
З.Ы. Плетикоса вышле из рамки, когда Карпин сделал ход конем, поставив вместо него Джанаева. Плетикоса и при лимите играл, лимит тут вообще не причем. Просто Карпину хотелось иностранцами конструктивную игру заполнить, а не вратарем. Ход, кстати, был интересный и на Джанаева я большие надежды возлагал, но ныне он третий вратарь Терека.
|
Это ты додумываешь, прочитай что я написал.
Ты реально не понимаешь?! ПОвторяю!
ЕСТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛНЕМЫ В КОМАНДЕ, ПОЭТОМУ ЭМЕРИ ПРИШЛОСЬ УЙТИ! БЫЛА НАДЕЖДА У РУКОВОДСТВА, ЧТО ВСЕ МОЖЕТ НАЛАДИТСЯ,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ОН УШЕЛ НЕ ИЗ_ЗА РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой ход конем, ну чего ты упираешься!? Поставить сосунка Джанаева вместо вратаря сборной!!!!!!!!!!! Прихоть Валерина на самую ответственную позицию поставить человека , который вообще не готов и все это по собственной прихоти и просрать золото!!!!!, браво Макс, это тройной фейспалм!!!!