Цитата:
Сообщение от Vlad106
подождите! А зачем что-то кому-то доказывать?
|
На конфе последние дни какие-то массовые интернет-психотренинги...
Не понимаю, зачем кому-то доказывать, что вы не хотите ничего никому доказывать? Не хотите доказывать публике - не доказывайте. Не хотите доказывать сотруднице - не доказывайте.
Следуя старой народной мудрости: "Не е...сь, где работаешь, не работай, где е...шься," - и памятуя о том, как связи на стороне могу разрушить собственную семью и жизнь, имеет смысл все эти доказывания-передоказывания прекратить.
А то получается, что вы с сотрудницей друг другу что-то доказываете, потому что друг друга подспудно хотите. Не хотели бы - не доказывали. Эти споры можно свести к максиме: "а вот ты не крутой - посмотри на себя - и меня не трахнешь," - а в ответ сигналы: "да трахнул бы так, что искры бы полетели, да тока мне в лом". А можно отсигналить в ответ: "Ну, не крутой, ну не трахну. Ну и фигли?.." Игры не будет, и девушка убежит заниматься церебральным сексом с прицелом на физический с кем-нибудь другим.
P.S.: извините, но если трахать всех, с кем возникают какие-то взаимные симпатии - член отвалится к чёрту...