Я расстроен - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2011, 22:37
terzo terzo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,232 раз(а) в 341 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
Да никакого напряга , не такие юмАристы выступали перед вами за эти годы на эту тему - почаще пишите , с вами веселее ...
"Но нас терпению учили в лагерях... И я сдержался, даже шабера не вынул!"
Lingvo77 (29.08.2011)
Старый 17.08.2011, 22:59
Erni Erni вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 670 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Сообщение от адвокат Посмотреть сообщение
Объективно, Пам- просто "модные " часы, кстати хорошо, что они есть.
Но давайте честно, мы платим деньги за "ведро", прекрасно это понимая (по крайней мере вменяемые люди). Ломаются они часто, и обидно. ( сравнивая с ИВЦ и Ролом). Почему покупаем, да а, что ещё покупать? Треугольник Пам, Ивц, Рол- и так у многих.
А где статистику по поломкам часов посмотреть? Подскажите пожалуйста
Я конечно на этом форуме не часто сижу, так на плывами, но вот что-то не видел анализа какие марки чаще ломаются а какие реже. Попадаются абсолютно отрываочные сведения и все. А так было бы конечно хорошо проверить приглянувшеюся модель по такой таблице
Но думаю эту информацию ни кто не опубликует, особенно фирмы.
Да и коллеги не охотно про это рассказывают ....
А в Памах именно Харизма! И дело не в подводной легенде а в виде самих часов. По крайней мере у меня. Как увидел их живьем так не устоял и купил.
Цитата:
Сообщение от 4el Посмотреть сообщение
Покупка часов иногда действительно не поддается пониманию!Вот если вы купили дорогую и красивую машину,но она постоянно ломается, разве будет приятно на ней ездить,в перерывах между серисами?Вещи, особенно дорогие, должны быть надежными!Иначе, за что цена?Скажете - статус, легенда?Какой статус - Ролекс это статус.Кто знает эту фирму - Тиссо намного известнее!Какая легенда? О том,что какие-то полумифические итальянские водолазы-фашики их носили?Да, возможно, но внутри все равно тикал Ролекс.А качество, мануфактура?Упали с тумбочки на ковер и все - отработали. Разводят вас итальянские маркетологи,а вы продолжаете "плакать и есть кактус"...
Выше на счет Памов Вы с коллегами выяснили отношения
Я вот про Ролекс скажу. Думал в этом году Ролекс взять GMT II но не взял т.к. сильно смущает подмоченная в России репутация Ролекса - до сих пор помню Малиновый пиджак, Ролекс и Паркер как атрибуты первых разбогатевших
Старый 17.08.2011, 23:21
4el 4el вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 323 раз(а) в 177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
Да никакого напряга , не такие юмАристы выступали перед вами за эти годы на эту тему - почаще пишите , с вами веселее ...
Пожалуйста!И вы почаще заходите на другие разделы форума.Узнаете, что есть еще и другие часы, в которых можно плавать по настоящему, а не лодке, или по просторам интернета, уже даже изобрели настоящие противоударные часы, которые не боятся падений, даже (!) с тумбочки на ковер.
Этот пользователь сказал Спасибо! 4el за это сообщение:
krolik1000 (10.11.2012)
Старый 17.08.2011, 23:31
Garry37 Garry37 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 818 раз(а) в 295 сообщениях
Цитата:
Покупка часов иногда действительно не поддается пониманию!Вот если вы купили дорогую и красивую машину,но она постоянно ломается, разве будет приятно на ней ездить,в перерывах между серисами?Вещи, особенно дорогие, должны быть надежными!Иначе, за что цена?Скажете - статус, легенда?Какой статус - Ролекс это статус.Кто знает эту фирму - Тиссо намного известнее!Какая легенда? О том,что какие-то полумифические итальянские водолазы-фашики их носили?Да, возможно, но внутри все равно тикал Ролекс.А качество, мануфактура?Упали с тумбочки на ковер и все - отработали. Разводят вас итальянские маркетологи,а вы продолжаете "плакать и есть кактус"...
Ну, я купил PAM по очень простой причине: они мне нравятся!
Читая эту тему, я вдруг поймал себя на странной мысли, что мне даже доставляет удовольствие иногда носить часы к мастерам по поводу той или иной неисправности.Есть ощущение чего-то живого на руке. Механика, как и мы, люди, болеет, падает, получает ушибы и переломы. Честное слово, можете считать меня идиотом и мазохистом, но я испытываю какое-то удовольствие, беря в руки часы после профилактики или ремонта. Они выздоровели, они со мной!
Этот пользователь сказал Спасибо! Garry37 за это сообщение:
losind (15.08.2014)
Старый 17.08.2011, 23:32
4el 4el вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 323 раз(а) в 177 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Erni Посмотреть сообщение
И дело не в подводной легенде а в виде самих часов. По крайней мере у меня. Как увидел их живьем так не устоял и купил.
Ну вот это пока единственный аргумент в пользу этих часов!Внешний вид - то есть чистый фэшн, больше ничего.Тоже бывают чисто эмоциональные покупки.Но главное, чтобы нравились.

Цитата:
сильно смущает подмоченная в России репутация Ролекса
По моему эта неприязнь уже в прошлом.Главное не сочетать золотой Ролик и малиновый пиджак.А в стали - вполне себе хорошие часы и по надежности и по внешнему виду.Легенда присутствует и "харизмы"(не пойму, какое отношение это слово может иметь к вещам, но раз все вставляют его куда ни лень) побольше, а уж по надежности...куда там Памам.
Старый 17.08.2011, 23:41
адвокат адвокат вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 31,061 раз(а) в 3,406 сообщениях
Цитата:
Я конечно на этом форуме не часто сижу, так на плывами, но вот что-то не видел анализа какие марки чаще ломаются а какие реже. Попадаются абсолютно отрываочные сведения и все.
Какая стастика
Тут не статисты. а испытатели собрались И морозили и жарили и парили..
Правда Памом по столу никто не стучал
Старый 17.08.2011, 23:50
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Какая стастика
Не то что Брайтом
адвокат (18.08.2011), Пушер (18.08.2011)
Старый 17.08.2011, 23:51
Erni Erni вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 670 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
Ну вот это пока единственный аргумент в пользу этих часов!Внешний вид - то есть чистый фэшн, больше ничего.Тоже бывают чисто эмоциональные покупки.Но главное, чтобы нравились.
Это довот в пользу любых часов. Если часы не понравятся внешне чтобы у них там в нутри не стояло и чтобы не написали маркетологи вы их не купите. Думаю вы это прекрасно понимаете

Цитата:
По моему эта неприязнь уже в прошлом.Главное не сочетать золотой Ролик и малиновый пиджак.А в стали - вполне себе хорошие часы и по надежности и по внешнему виду.Легенда присутствует и "харизмы"(не пойму, какое отношение это слово может иметь к вещам, но раз все вставляют его куда ни лень) побольше, а уж по надежности...куда там Памам.
Пытаюсь, работаю над собой но вот этот неприятный душок в Ролексах пока не могу побороть

Цитата:
Сообщение от Garry37 Посмотреть сообщение
Ну, я купил PAM по очень простой причине: они мне нравятся!
Читая эту тему, я вдруг поймал себя на странной мысли, что мне даже доставляет удовольствие иногда носить часы к мастерам по поводу той или иной неисправности.Есть ощущение чего-то живого на руке. Механика, как и мы, люди, болеет, падает, получает ушибы и переломы. Честное слово, можете считать меня идиотом и мазохистом, но я испытываю какое-то удовольствие, беря в руки часы после профилактики или ремонта. Они выздоровели, они со мной!
Ремонтировать мне не нравится, но Памы носить нравится.
И я вот честно говрря думаю что большие цены за ремонт упавших Памов это чисто Русский менталитет. Вполне возможно защита срабатывает в часах и там делов на пару минут поправить но наш сервис просто на этом деньги зарабатывает. Хотя могу и ошибаться
Старый 17.08.2011, 23:59
Leggi Leggi вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,147 раз(а) в 459 сообщениях
Цитата:
Это точно! Я каких только памов не видывал: и после драки, когда ремешок порвали, и с мотоцикла человек упал, и с размаху нечаянно ударил об дверной косяк, когда к телефону бежал - и это случаи, после которых часы работали.
Но чего таить греха.. Видел я памы: которые встали на второй день носки; у которых открутилась скоба,; которые перестали ходить после падения на ковер...

В общем жизнь бьет ключом! И в разных направлениях

Вот другое дело турбийоны там всякие)))))) искупаешься -встал, уронил - если не встал, так побежал минутами за сутки, упали на ковер - встали, не заводили долго - потом не заведутся))))))))) В общем однообразие наблюдается))))))))
Старый 18.08.2011, 00:01
Tomas 174 Tomas 174 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Антон как обычно точен ))
Ответ