Цитата:
Сообщение от адвокат
Объективно, Пам- просто "модные " часы, кстати хорошо, что они есть.
Но давайте честно, мы платим деньги за "ведро", прекрасно это понимая (по крайней мере вменяемые люди). Ломаются они часто, и обидно. ( сравнивая с ИВЦ и Ролом). Почему покупаем, да а, что ещё покупать? Треугольник Пам, Ивц, Рол- и так у многих.
|
А где статистику по поломкам часов посмотреть? Подскажите пожалуйста

Я конечно на этом форуме не часто сижу, так на плывами, но вот что-то не видел анализа какие марки чаще ломаются а какие реже. Попадаются абсолютно отрываочные сведения и все. А так было бы конечно хорошо проверить приглянувшеюся модель по такой таблице

Но думаю эту информацию ни кто не опубликует, особенно фирмы.

Да и коллеги не охотно про это рассказывают ....
А в Памах именно Харизма! И дело не в подводной легенде а в виде самих часов. По крайней мере у меня. Как увидел их живьем так не устоял и купил.
Цитата:
Сообщение от 4el
Покупка часов иногда действительно не поддается пониманию!Вот если вы купили дорогую и красивую машину,но она постоянно ломается, разве будет приятно на ней ездить,в перерывах между серисами?Вещи, особенно дорогие, должны быть надежными!Иначе, за что цена?Скажете - статус, легенда?Какой статус - Ролекс это статус.Кто знает эту фирму - Тиссо намного известнее!Какая легенда? О том,что какие-то полумифические итальянские водолазы-фашики их носили?Да, возможно, но внутри все равно тикал Ролекс.А качество, мануфактура?Упали с тумбочки на ковер и все - отработали. Разводят вас итальянские маркетологи,а вы продолжаете "плакать и есть кактус"...
|
Выше на счет Памов Вы с коллегами выяснили отношения

Я вот про Ролекс скажу. Думал в этом году Ролекс взять GMT II но не взял т.к. сильно смущает подмоченная в России репутация Ролекса - до сих пор помню Малиновый пиджак, Ролекс и Паркер как атрибуты первых разбогатевших