Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!?? - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Некий опросник
Да я боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Нет я не боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Как часто посешаете своего стоматолога -?(1-2 разв в год) 14 26.92%
Как часто посешаете своего стоматолога-?(только по ооочень сильной необходимости-экстренных случаях) 18 34.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2011, 23:29
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
и так 10 лет
Почему-же сразу десять, два года вроде, хотя могу ошибаться...
Факт в том, что ее мнение в точности совпадает уже высказанной тут идеей про ее "родную" стоматологию, на которую никакой мед-страховки не хватит:
Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
Америка...То же самое но в 10 раз дороже.
Старый 30.07.2011, 23:38
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,245 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
Факт в том, что ее мнение в точности совпадает уже высказанной тут идеей про ее "родную" стоматологию, на которую никакой мед-страховки не хватит:
Уже проверено. И есть постоянный поток пациентов отовсюду. А так же есть на связи доктора оттуда. Посмотревшие на наши работы и спрашивающие совета. Вполне на равных. Интересно почитать мнения. Тех кто не понимает. А 99,9% это круто . Даже в Зимбабве лучше с этим дело обстоит наверное. И дружка то, как м. обзывает "батькин сокол" тоже цепануло. Даже злейшему оппоненту подпел. Видать в теме. И денег жаль что уплывают ...
Старый 30.07.2011, 23:41
паа паа вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,123 раз(а) в 693 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые формучане.
... Почему в России отмечается такой контраст ?(образование есть, деньги и должность есть, часы есть дорогие-разбираются кстати многие в часах отлично ) а в рту взрыв гранаты
Потому-что небыло по-настоящему квалифицированных и честных врачей, а были рвачи...лично мне в детстве драли 3 молочных зуба подряд, с кровищей,
и полным игнорированием испуга и слез, приговаривая лишь что делают добро!!!
У кого таковые были- им повезло, у кого нет- о них вы разговариваете сейчас.
К великому сожалению, поставить нормальную пломбу, на swiss-кий золоченый штифт могут только от большой любви- личный опыт.Может быть конечно мне
до этого просто не везло с врачами, незнаю...
Этот пользователь сказал Спасибо! паа за это сообщение:
Томас (31.07.2011)
Старый 30.07.2011, 23:52
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
как правило стоматологию обычные мед. страховки тут не покрывают ... отдельная дантистская страховка ( средняя ) покрывает 2 чистки в год, 80% скидки на основные виды работ ... но ... с максимальной годовой суммой выплат - $2К например ... что для человека регулярно следящего за своими зубами вполне достаточно ... но если что-то серьёзное - тогда как говорится "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ... приятель поставил импланты - не помню сколько 7-8 - порядка $25К ... может для кого-то имеет смысл в Москву летать, совмещать "приятное с полезным" ...

но, как правило народ тут привык заботиться о зубах с детства - регулярные 2 раза в год посещения дантиста, чистки, своевременное лечение и т.д. Культ здоровых зубов и ослепительной улыбки

Цитата:
Сообщение от O_ld Посмотреть сообщение
... И дружка то, как м. обзывает "батькин сокол" тоже цепануло. Даже злейшему оппоненту подпел. Видать в теме. И денег жаль что уплывают ...
O_ld - проблемы? плохое настроение? некоторые люди едут в Индию операцию на сердце делать - дешевле ...
Старый 31.07.2011, 00:24
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Коллеги, еще раз прошу общаться по теме и не переходить на личности!
Старый 31.07.2011, 00:39
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Так это ведь в Америке у человека визитная карточка-улыбка, а у нас извините-машина и часы
Старый 31.07.2011, 00:44
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
Так это ведь в Америке у человека визитная карточка-улыбка, а у нас извините-машина и часы
Вы уж простите меня, но я бы добавил немного "Голливудская Улыбка" со здоровыми зубами без зубных камней.
Старый 31.07.2011, 00:48
Alena Alena вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Вы уж простите меня, но я бы добавил немного "Голливудская Улыбка" со здоровыми зубами без зубных камней.
Это я и имею ввиду конечно же
Старый 31.07.2011, 01:33
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,678 раз(а) в 990 сообщениях
У меня друзья-стоматологи высшей квалификации. Когда я с ними познакомился, мое представление о зубных врачах резко изменилось с "минуса" на "плюс". Он протезирует, она - лечит. Частная практика....свой кабинет. Фанатики своего дела в лучшем смысле...Современейшее оборудование, стоящее чудовищных просто денег для обывателя. Постоянно повышают квалификацию, в том числе зарубежом...Выставки оборудования и материалов и т.д. и т.п.
Недешево, конечно....но к другим врачам я не пойду. Будете смеяться, но к ним из америки едут лечиться...не специально, конечно, но совмещают приятное с полезным.
Жаль, что задумываются о иммиграции в ту же америку Но, что-то мне подсказывает, что не уедут....по крайней мере в сша...
Этот пользователь сказал Спасибо! TooZ за это сообщение:
bellachao (31.07.2011)
Старый 31.07.2011, 02:34
Аккаунт удален

Читаю,и удивляюсь.Каждый год в наших странах выпускаются ТЫСЯЧИ "врачей" зубодёров! 0.001 -может быть "толковым",знающим.Кто пойдет к ни?Кому они нужны? Тупое понятие:-юрист;-экономист;-стоматолог?.. Единицы профи...и к ним ходим.И то по сильной рекомендации.

Цитата:
Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
Сарказм,понятно,но пока выйдешь на достойный уровень "машин и часов" -зубы можно несколько раз Потерять...

Последний раз редактировалось SergB; 31.07.2011 в 13:38. Причина: Не надо плодить сообщения - пользуйтесь кнопкой "правка" и "мультицитирование"
Закрытая тема