Цитата:
Сообщение от cromo
Есть схожие модели в стали.
|
Не "схожие", а сильно красивее

Там нет этих уродских огромных кнопок справа, которые, думаю, были бы вполне уместны на часах с большим перегруженным циферблатом. Но на лаконичном 39мм они только все портят.
ТС, для понимания того, про что все молчат. Часы с GPS под рукавом не синхронизируются - сигнал не проходит.
То есть они синхронизируются на самом деле только теплым летом, когда рука без рукава. Но даже летом из за известных событий они синхронизируются только гле нибудь на даче или в другом месте вдали от столицы.
Это я Вам говорю, как человек, который юзает стальную версию уже больше года.
Синхронизироваться они будут только если Вы их специально будете выкладывать на подоконник в определенное время. Да и далеко не всегда, потому что тучи могут быть на небе и всё, синхронизация не прошла!
Еще вариант - садиться у окна и самому синхронизировать вручную. Но на фига тогда вообще этот GPS нужен, спросите Вы. И я Вам отвечу: чтобы заявлять всем, мол, у меня часы с GPS, я модный и технологичный.
Всё. Ну и еще они красивые. Кроме титановой версии с бородавками сбоку.
Кроме того, добрые японские дяди из Сейко в этой модели не сделали радиосинхронизацию, как это сделали в своих моделях с GPS Касио и Ситизен.
Итог: даже зимой в Москве у меня Ситизен и Касио синхронизируются по радио 3 раза за два месяца.
Сейко же идет стабильно+19сек/мес и никакой синхронизации и никакого GPS под рукавом.
Но нафига покупать часы с GPS, если синхронизировать для точного времени их надо потом вручную, и то, лишь когда туч нет! Это ерунда и типичный обман на фоне хайпа технологий. Не, возможно где нибудь в Африке, где люди ходят голыми и туч нет - они будут прекрасно работать. Но для Москвы GPS это одно лишь модное название.
P.S. Они еще и обесцениваются. Продавал месяца три, но за них давали всего лишь столько, что решил оставить себе. Для красоты. Не более.