Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Вот это, кмк, спорный момент. Ввёл во искушение - однозначно. Всё мы смертны, все слабы, все родом из СССР времён тотального дефицита и всё нагребаем на 4 жизни вперёд. А надо оно нам на самом деле? Это же, как в гареме - жён много, а хер один, пардон май френч. Вот взять меня - джинс сет всего то с дюжину портков и тем не менее на скамейке запасных тоскует не одна пара. Прекраснейшие Tanuki x Oni Secret Denim томятся в ожидании уже третий год... Не, можно конечно, как Эдик иметь четыреста пар и каждой посвящать несколько часов в год, но непонятно, кто в этом случае раб лампы.
|
Цитата:
Сообщение от ae1417
поделитесь, пожалуйста, списком для новичков 
|
Пожалуйста
Samurai, Iron Heart, Flat Head и слабби, если понравится: PBJ и The Strike Gold
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Primorsk2008
Надеюсь, это шутка...
|
Это не шутка. Ребята сами написали мне перечень брендов, с которых лучше начинать, и ими можно и ограничиться. Упомянули еще Full Count и Skull. Дали мне адрес Denimio, сказали, что там все это есть, кроме Хартов. Я сидел, как дурак и ждал, проверял в Denimio на странице заказов каждый день наличие размеров. А тогда еще там были The Flat Head и Skull, а PBJ и TSG и сейчас висят, только откуда я знал, что этого ничего больше будет и можно не ждать))). Оставались еще Samurai, некоторые модели тогда еще добавлялись, но я ждал 710, 500, 001, 110, 004. Один раз появились 710, но пока я искал того, у кого есть зарубежная карта , что бы оплатить, мои размеры за пару дней выбили))). А потом пять месяцев Самураи вообще ничего не выпускали и я совсем приуныл). Про группу Denimio в VK мне рассказали значительно позже, где добрые люди помогут с покупкой, хотя бы Samurai. Около года у меня ушло на покупку первой пары Самураев, единственного бренда из моего списка).