Цитата:
Сообщение от Dim38
Что-то типа такого. Учтите, что часы у них тонкие - прям супер-удобно, но lug to lug достаточно длинные, поэтому размер 44 - это будут часы на крупную руку. Поискать надо в сети примерку этих часов
По поводу Омеги недалёко...
До Лонжинс Вам так не так далеко. Омега уже будет сильно дороже.
Механизм на Лонжинс l888 - не мануфактура, но на свой частоте 25200, и если не ошибаюсь, то на кремниевой спирали баланса (плюс антимагнитности) и считается все-таки более "уникальным" механизмом чем паурматик 80, которые гоняет у многих по индустрии от Тиссо до Сертины/Хамильтона/Мидо
И Лонжинс уже попадает на вторичку ИМХО дорогих часов, то есть тот случай, когда люди могут просматривать этот товар как б/у себе на покупку. Сертина, Мидо и тд они больше в тени.
Если конечно думаете в будущем о продаже
Строго ИМХО!
|
Спасибо просветили). С каждой страницой узнаёшь много нового. Похоже я действительно повременю и с Сертиной и с Тиссо. Если честно, то внешне мне этот Лонджин не очень. Но может это первое впечатление
[quote=mika-777;7106526]
Цитата:
Сообщение от 1David1
Спасибо за совет. С Сейко всё и начиналось). Но хочется именно познакомится со Швейцарией. Чем дальше идёт переписка в чате, тем больше понимаю что мал я ещё с данной суммой для Швейцарии). Гидру вот советовали, та и до Омеги недалеко. Наверное есть смысл подкопить немного ещё. Кстати Сейко сумо почему то по дизайну мне лично не заходит.
Знаете когда выбирал себе первые швейцарские часы, а хотел я именно дайвер, я тоже смотрел на Лонжин Гидроконвест, еще тот который с крашенным безелем, и мне лично они вообще не понравились оказавшись на руке, тогда они мне показались какими-то слишком звенящими и легковесными по ощущению, не чувствовался в них дух инструмента для измерения времени, в итоге тогда остановился на Aquracer 500m WAJ 2110(машинка стоит Selita 200). Новую гидру (с керамическим безелем) в руках не держал...
В общем к чему я, покупать часы по фото не вариант...., и основываться на чужом мнении можно только в информационном плане, только личный "контакт" позволит поймать одну волну с предметом желания!!!
|
Я с Вами полностью согласен. Но мне нужно понимать с чего выбирать. Думал что уже остановился на Варианте Сертины и Тиссо, как тут новые варианты появились.) ПО ещё в раздумье