Цитата:
Сообщение от Serge XII
Это вообще не удовольствие
|
Я не люблю и не умею работать с людьми. А продажи — это как раз оно

Т.е. одно дело — ради экземпляра на полку напечатать минимальную партию своей книги, потому что издательство в принципе только партиями от 10 штук желает заниматься. И совсем другое — эту книгу продавать. Но а выслушивать "очень важные мнения" про то, где и как именно автор проявил себя чудаком на букву "м" — это вообще за гранью добра и зла.
Про книгу — это мой дальний знакомый. Я книги не пишу. Да что там, я вообще сочинять не умею

И рисовать...тоже.
Цитата:
Сообщение от Serge XII
Ну Вы просто быстровато закончили
|
Я просто отдаю себе отчёт, что Джентой никогда уже не стану

Как бы, вот идея, мне не стыдно за то, как она нарисована (хотя свежим глазом я вижу, где можно сделать лучше), но я надеюсь, что на заводе есть дизайнер с двумя образованиями и встроенным в глаз золотым сечением — и вот он-то точно доведёт её до ума.
Т.е. я ведь нигде не учился, никаких правил не знаю, делаю по наитию и изучаю инструменты в процессе. В принципе, я вообще должен быть рад и счастлив тому, что не каляка-маляка получилась (хотя одной рукой держать Омегу, а второй обводить — невелик труд, ага; но у меня вообще нет творческой жилки, я всю жизнь только тем и занимаюсь, что от одного отрезаю и к другому пришиваю, собирая из трёх вещей одну). Может, сделаю лучше. Может — не сделаю. Целью-то было подёргать большого дядю, который умеет, за штанину и сказать: "А вот так можешь?"
Цитата:
Сообщение от Serge XII
индивидуально всё
|
Угу. У меня тоже не было царапин на минералке. На корпус — да, садил. Браслеты — вообще расходник.
Но я где-то на окраине мейнстрима со своими взглядами на жизнь. Наверное, я счастливый человек: могу позволить себе покупать то, что нравится, не думая о сапфире, хроме, "топовых" /"начальных" калибрах.
Обычные-то граждане часы на всю жизнь берут, наверное.