Цитата:
Сообщение от Alex Mart
Нерабочую систему автоподзавода обнаружили после выхода из салона? странно, что не заметили (есть версия, что завели с помощью ЗГ и Вам выдали) и как вообще такие продали. ремонт надеюсь по гарантии? А со стеклом что ещё случилось. Очень интересный случай.
|
Выяснилось это спустя две-две с половиной недели после покупки, т.к. часы стали останавливаться на третий день и увеличивать суточное отставание. Я это списывал на то, что типа мало двигаюсь. Потому что когда часы покачаешь из стороны в сторону они начинали идти. Сдал в ремонт по гарантии. Также система автоподзавода издавала какие-то странные звуки при носке часов. Как будто что-то болтается внутри. Сомнения терзали, потому как на Ориентах с автоподзаводом таких звуков не было, но думал, что т.к. швейцария, то типа качество и особенность работы. Но оказалось, что ошибался. В итоге получил вердикт, что не работали реверсные колеса и еще какая-то приблуда. Относительно царапанного стекла - это я проворонил, когда принимал часы. Не посмотрел на радостях. В направлении от центра стрелок в сторону двух часов несколько ссадин. Сфоткать не могу, потому что не видно.