Цитата:
Сообщение от rustic
немножко и к вам)
Тому как, функций у часов, акромя как время указывать, не так уж много
тем паче, сплошь противоречия
|
А в чем противоречия? Или наличие ремня, а не браслета, полностью исключает какой-нибудь доп в виде индикатора запаса хода, например?
Я не хочу умные часы покупать, поэтому не требую шагомера и уведомлений о получении электронной почты. Но та же радиосинхронизация привела мужа в полный восторг. И это очень интересная опция, про существование которой я лично даже не догадывалась, пока сюда не попала.
Я понимаю, что тут все искушенные и продвинутые, и, коль скоро, для человека сильно заметной разницы между касио и таг не существует, нехай купит себе калькулятор и не подпрыгивает, но я вполне себе уверена, что найду именно то, что ищу и что понравится одаряемому человеку.
Цитата:
Сообщение от prom99
Это Вас напрасно такая мысль посетила. С понтами у Casio беда беденская , а вот с остальным все прекрасно в премиальных линейках. Тем более что уже есть Oceanus, т.е. болезни понтов в явном виде уже нет. И другой цвет корпуса тоже не надо. Все равно со временем появятся царапины.
В Питере можно сходить и живьем посмотреть Casio MTG и к примеру тот же TAG Heuer Aquaracer или Longines HydroConquest и самостоятельно сделать выводы что лучше.
|
Спасибо!\Понты не нужны от слова "совсем". Это не про нас. По этой же причине известность бренда не важна. То есть, если есть Ситизен лучше, чем Лонжин за эти деньги, значит, пусть будет Ситизен. И пусть это не только часы, но и калькуляторы
Цитата:
Сообщение от prom99
И другой цвет корпуса тоже не надо. Все равно со временем появятся царапины.
В Питере можно сходить и живьем посмотреть Casio MTG и к примеру тот же TAG Heuer Aquaracer или Longines HydroConquest и самостоятельно сделать выводы что лучше.
|
То есть, все цветные корпуса - это крашеный металл и рано или поздно красота пропадет?
В магазин сегодня зайду. У меня как раз alltime рядышком есть.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Foxy2007, Вам уже предлагали дайверы, в частности, Лонжин Гидроконквест? Коллекция 2019 года вообще загляденье, особенно с новыми циферблатами sunburst. Кварцевую модель из прошлых коллекций можно взять и в часовом магазине, в пределах вашего бюджета, если применить 15% скидочную карту(выдают в магазинах или спрашивайте на форуме, даже у меня где-то была) или немного поискать в сети.
|
спасибо!
Sunburst очень красиво выглядит, особенно, на солнышке!
Цитата:
Сообщение от viaches
|
интересный вариант! Спасибо