Лужков - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2010, 17:09
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,295 раз(а) в 9,275 сообщениях
Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Какие деньги у Москвы?
С метрополитена -- 26р за поездку, гортранспорта -- 24_28р с одного, электричек -- от 26р и намного выше. А в Москве ок. 20 миллионов пиплов, ездящих, едящих и пьющих. Помножьте и увидите бюджет города.

Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Федеральные,отобран ные у профицитных регионов.
Давно ли Мурманская область живет "на свои"? Хотя да, у вас же расцвет рыболовецкого хозяйства... Так надо же гордится тем, что есть возможность помочь бедным.
Старый 28.09.2010, 17:14
путеводитель путеводитель вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
А я считаю правильно поступили, только почему-то поздно. Я не думаю, что никто не догадывался как жена попала в форбс и на каких условиях. Просто увидели что обычным людям уже настолько очевидно вся история с мэром что скрывать стало бессмысленно. Наша страна очень поразительная держава. Вот еслиб я каким-то образом стал президентом, то сразу издал указы о том, что за воровство и взятки до 10000 накалывать наколку , например на кисти руки ВОР, ВЗЯТОЧНИК, а за большие поборы, в первый раз отрубать руку, потом вторую, потом ноги и т. д. (как это не жестоко но действенно). Поменял бы всех руководителей в ком народ хоть на 1% недоволен, почаще смотрел youtube, а еще, чтоб чиновники понимали и делали правильные вещи ввел бы практику замены зарплат и места жительства с блокированием всех счетов и привилегий чиновников например на три месяца в год каждому чиновнику, чтоб понимали на сколько надо увеличивать З.П., пенсию, пособия и т.д. и на сколько нужно снижать цены на еду, бензин, на проезд в общественном транспорте, на коммунальные услуги и на жилье (Думаю эта мера спустит наших чиновников и они будут думать немного больше о простых смертных)
Старый 28.09.2010, 17:25
Алексей1965 Алексей1965 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,124 раз(а) в 1,149 сообщениях
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Н. А. Некрасов, «Железная дорога»
Старый 28.09.2010, 17:29
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от путеводитель Посмотреть сообщение
..... Вот еслиб я каким-то образом стал президентом, то сразу издал указы о том, что за воровство и взятки до 10000 накалывать наколку , например на кисти руки ВОР, ВЗЯТОЧНИК, а за большие поборы, в первый раз отрубать руку, потом вторую, потом ноги и т. д........
Выставляйте свою кандидатуру ! Я точно за Вас голосовать буду!
Такой предвыборной президентской программы думаю будет достаточно , чтоб стать президентом . А вот дожить до выборов -- не уверен .....
Этож как прикольно будет на наше правительство смотреть --- безрукие , безногие и все в наколках
Agriz (28.09.2010)
Старый 28.09.2010, 17:36
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Вот еслиб я каким-то образом стал президентом, то сразу издал указы о том, что за воровство и взятки до 10000 накалывать наколку , например на кисти руки ВОР, ВЗЯТОЧНИК, а за большие поборы, в первый раз отрубать руку, потом вторую, потом ноги и т. д. (как это не жестоко но действенно).
Легко на сайтах вскую хU*ню писать.
Сложно JоPу оторвать, чтобы хоть что то сделать.
Старый 28.09.2010, 17:36
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REA Посмотреть сообщение
Лужкову дали понять, что все, пора на покой? Дали. Можно было уйти по-хорошему, в Совет федерации или ещё там куда, причем с орденом за заслуги перед отечеством сразу всех степеней? Можно. Дали неделю отпуска, что бы сохранить лицо? Дали. Что же получили в ответ?! Я в отставку добровольно не собираюсь - буквально вчера! Не собираешся - ну так получи, Медведе все правильно сделал: отправил бы после возвращения в Россию, промедлил бы - так начали говорить, что сам ничего решить не может...
Да кто они такие, чтобы давать понять?! Понятно - полновластные хозяева страны. Только для нее ни фига не сделавшие!

Все - про политику можно спорить бесконечно - только нервы тратить (в нашем гос-ве - это еще в лучшем случае ) За сим сей топик оставляю на фиг.
Старый 28.09.2010, 18:02
Новичок

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Легко на сайтах вскую хU*ню писать.
Сложно JоPу оторвать, чтобы хоть что то сделать.
По большому счету можно так сказать о всех кто здесь пишет, НО я как человек из простой семьи и с достатком примерно 90т.р. на двоих (работая в компании, которая занимает несколько первых мест в своей отрасли по разным показателям) ничего не могу сделать, при всем желании, я лишь исполнитель, но если найдется человек который имея возможности, достигнет должности пускай даже мэра (в наилучшем случае главы государства) и введет данные вещи (о которых я писал) в законы ну или в указы, то и я смогу в дальнейшем, на равных условиях, вылезти и как вы выражались, цитирую " JоPу оторвать" и попробовать себя в стезе чиновника, делая жизнь лучше (не только для себя). Но на данном этапе развития России я лишь могу высказывать свое мнение (к которому никто по большому счету не прислушивается) и все также быть исполнителем, думая, что вот-вот лет через 10 хорошо работая я буду получать больше, жить лучше и все-таки накоплю хотя бы половину на квартиру, а половину возьму в банке под 20% годовых, смогу устроить ребенка (которого пока нет) спокойно в садик( ну не совсем спокойно и только к годам 4-5 его возраста, ибо очередь на 4 года вперед), и помогать родителям которые вот-вот уйдут на пенсию, а если подниму эту самую (про которую вы говорили), то как высказался форумчанин НЕ ДОЖИВУ!!! КАК-ТО ТАК))))
Старый 28.09.2010, 18:17
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,069 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Но на данном этапе развития России я лишь могу высказывать свое мнение...
Часовой форум не самая лучшая арена для высказывания мнений о развитии/политике страны.
Тем более, что это напрямую прпотиворечит правилам этого форума.

P.S.: Не хотел Вас обидеть. Лишь высказавл свое мнение.

На пост 89:
За грубость, вернее резкость прошу извинить. Суть от этого не меняется.
Старый 28.09.2010, 18:24
Новичок

да я не обиделся, просто ваше высказывание получилось грубоватым. Насчет специфики форума вы правы. Одно сообщение было пределом для меня, больше по данной теме сказать ничего не могу. ЧАСЫ ЧАСЫ И ТОЛЬКО ЧАСЫ)))
Старый 28.09.2010, 18:48
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,301 раз(а) в 15,316 сообщениях
Комментарий Анатолия Вассермана в его ЖЖ:
Насколько я понял пересказы в теленовостях слов пресс-секретаря президента РФ Натальи Александровны Тимаковой, мэру Москвы Юрию Михайловичу Лужкову предлагались на выбор два варианта: уход с поста по собственному желанию или увольнение в связи с утратой доверия президента. Но _доверие_ утрачивают вследствие обмана. А на таком посту обман может быть связан только с некими деяниями, заслуживающими уголовного преследования. Уход же по собственному желанию в общем случае не предполагает такого преследования. Вероятно, речь должна идти скорее об утрате президентом уверенности в эффективности дальнейшего исполнения обязанностей главы региона. Но такая формулировка действующим законом не предусмотрена. Будет ли он соответственно отредактирован? И будет ли новой редакции придана -- как в данном случае -- обратная сила?