ЖАРА! - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2010, 14:37
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
andysixtyfive:

Нууу, тоже мне, пригласили.
Я не из отряда жирных московских кроликов и психов, чтоб отваливать столько денег за то чтоб семгу половить...

Я думал, в гости пригласите .. Ой ли нет рыбы поближе чем на вертолёте?
Старый 05.08.2010, 14:48
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Велика земля русская, только нет места ....

На самом деле рыбалка в здешних краях - это не "посидеть" на бережку водоема, как обычно принято.

Изначально тщательная подготовка с прорабатыванием маршрута и заблаговременно подготовленными схронами-запасниками. Приличные марш-броски до 50 километров со скрытным зачастую передвижением. Даже люди с подготовкой сдаются, не выдерживают ...

А про "жир" - во Внуково кружка пива 270 рублей, а на Азове 2 литра пива - 40 рублей притом отменного. Но на Азове рыбы нет даже у браконьеров, судака "перевели" уже 3 года...
Старый 05.08.2010, 19:23
OddyRash OddyRash вне форума  
Moderator

Поблагодарили 24,744 раз(а) в 5,439 сообщениях
"Жаркие" зарисовки:

<Liquid> да, сегодня реально жарко))
<Liquid> с утра налил чай в кружку, меняющую цвет если что-то горячее налить, она побелела
<Liquid> восемь часов прошло, ОНА ВСЕ ЕЩЕ БЕЛАЯ!
-----------
Sunni: у всех статусы "жарко как в аду", "ЖАРА!!адинадын", "Ад становится все ближе"...
Sunni: так и хочется поставить "А у меня кондиционер".
----------
Утро теперь начинается так - Отлипли от пододеяльника!
------------
Живу на втором этаже. Жара, окна на распашку. Включила Guns N' Roses, громкость средняя, что бы соседям и прохожим не навязывать свои музыкальные предпочтения. Кружусь в ритме по кухне, параллельно доставая из духовки свежеиспеченные кексы с манго и белым шоколадом. Запах умопомрачительный. Тут с улицы доносится крик: "Чуввввааааак". Ну ладно, зовут кого-то. Затем снова: "Чуввввааааак". Не обращаю внимания, занимаюсь своими делами. Но там на улице не унимаются и крик уже становится просто жалобным. Выглядываю посмотреть в чем же дело. Под моими окнами стоит не совсем трезвый молодой человек и, увидев меня:
- О, прошу прощения, миледи, не могли бы вы сделать погромче и скинуть мне этих мягких французских булочек?
Посмеялась, скинула кекс. Да, это Питер, детка.
--------------
Посматривая время от времени на градусник, создается такое ощущение, что Москву сдали в аренду аду.
----------------
Жара, дома под 40, отключили холодную воду, окна закрыты, т.к. летят комары и мушки толпами, все умирают, заходит в комнату брат и говорит:"Включай такой то канал, там снег показывают"....чуть полегчало)(
--------------
- Загадка века. Жара жуткая, вода нагревается, испаряется, но дождей нет. Кудаж, блин, она потом девается?
- Не знаю. Но если раньше наши пилоты обучались разгонять облака над Москвой, сейчас они будут учиться их над ней собирать )
----------------
tr00per: Зимой были холод, снег, гололёд и сосульки. Весной лужи. Летом жара, грозы и даже смерч. Что за адские времена года? И что нас ждёт осенью? Парализующий город ЛИСТОПАД???
------------
- у нас тоже охеренная жара, Матроскин растянулася на полу, дышит тяжело. Я его вчера в холодно-теплой ванне искупала, он даже не сопротивлялся )
- скоро сам начнет принимать холодный душ.. ты проснешься утром,а он уже сидит в ванной с бокалом кефира,с шапочкой для душа на голове..
----------------
Лето. Жара. Шкала установленного в тени термометра застыла на отметке 45 градусов Цельсия. Выше просто уже трубка кончилась. На площадке перед автопарком установлена металлическая конструкция. Какой-то то ли автономный котел отопления, то ли что-то подобное. При опрессовке выяснилось, что котел с дефектом, один из стыков водогрейной трубы течет. Как назло - стык расположен в таком хитром месте, куда без разборки стенки не долезешь. Но главный инженер запретил разрезку внешних стенок котла, дескать там чего-то поведет (я не теплотехник). Из-за этого лучший сварщик предприятия вынужден лежа на солнцепеке, через несколько зеркал (а вы думали ему дадут камеру или хотя бы эндоскоп?), электродом, загнутым в такую загогулину, что даже Церетели бы застрелился от ее вида варить это злосчастную трубу. Трубу он заварил. Но юмор в другом. К сварщику тихо подходит вышеупомянутый главный инженер и тихо спрашивает:
- Ты это... формулу длину окружности помнишь?
-------------------
Жара. Лежу на диване, обмахиваюсь ковром на стене =/
-------------------
Жара. Едем из Загорска. В электричке тетка продает карманные вентиляторы на батарейках.
Говорю мужу: давай куплю тебе вентилятор, будешь до Москвы жужжать как карлсон.
Муж: давай ты лучше на эти деньги купишь мне три пива и я до Москвы буду гудеть как шмель.
-----------------
А я достал из морозилки крабовые палочки, привязал шарфом к голове и доволен.
--------------
уже третий день жара 35 градусов.... сижу на работе, настроение хреновое по многим причинам, поставил в квипе статус "Злой".
Через 10 минут пишет друг(Д):
Д: привет, обгорел?
Я: Привет. Нет... с чего ты взял?
Д: рожа красная в статусе )
Я: *ROFL*

П.С. Валик, спасибо! Оказывается всего одна остроумная реплика может заставить хоть на миг забыть о проблемах и ощутимо поднять настроение на весь день!
-----------------------
Восьмидесятые годы, время когда дезодорантов еще не было, и ими мало кто пользовался. Едут с четырехлетним сыном в метро.Лето, жара, давка. Гриша на коленях у мамы, а со всех сторон народ. Гриша вдруг начинается взволнованно возиться и кричать на весь вагон: Мама, мама, когда мы приедем? Я не могу дышать, пахнет уважаемыми гражданками!!!
------------------
Нашёл термос здоровый, наделал в нём море чая, накрошил льда и теперь я практически автономная республика
------------------
- Юльк, мы к вам зайдем с Олей?
- На чай?
- НА КОНДИЦИОНЕР!!!
--------------
В этом году у нас в Мурманской области тоже небывало теплое лето - ни разу зимнее пальто и сапоги не надевала.
--------------
M: слушай, презервативы без смазки еще существуют?
N: 0_о
N: Что, нашла себе кого-то? )))
M: Нет. Просто думаю во что такое завернуть мобильный, чтобы торчать в аське под душем.
---------------
Пожары, дым, все дела. Ночью два каких-то остряка забрались на крышу с фонарями с разноцветными светофильтрами и под музыку Звездных Войн устроили а-ля поединок на "световых мечах" - в таком дыму лучи фонарей как раз походили на сабж. И все это с хорошими движениями.
---------------
Сейчас жара такая.. Даже микроволновка не нужна) На стол поставил - через 5 минут готово))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! OddyRash за это сообщение:
infernality (07.08.2010), Yuyu (06.08.2010)
Старый 05.08.2010, 20:03
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,386 раз(а) в 3,177 сообщениях
Вчера утром сфотографировал вид из окна Всё-таки не каждый день увидишь апокалипсис...

"А из нашего окна Площадь Красная видна..."
KNB (06.08.2010), Whale (06.08.2010), Yuyu (06.08.2010), Игорь Белорус (06.08.2010), Тарас Кучеренко (05.08.2010)
Старый 05.08.2010, 20:10
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,671 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Всё-таки не каждый день увидишь апокалипсис...
Жесть... (((
Старый 05.08.2010, 21:10
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
сегодня вроде даже неплохо, посмотрим что завтра будет
Старый 05.08.2010, 23:48
Mr.Philips Mr.Philips вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 692 раз(а) в 305 сообщениях
Дождь
http://www.youtube.com/watch?v=HjYI_ppraqk
Давно я так не радовался
Старый 06.08.2010, 14:18
OddyRash OddyRash вне форума  
Moderator

Поблагодарили 24,744 раз(а) в 5,439 сообщениях
Пятница:
07:10 Исчез дом через дорогу.
07:30 Начинает пропадать дом напротив.
08:00 Вышел на работу. Играю в ковбоя с банданой на физиономии.
08:05 Дымоупорные дворники-таджики гоняют в футбол.
08:12 Повстречал свадебный кортеж. У жениха с невестой гламурные респираторы.
08:15 Насчитал около десяти людей с сигаретами. Извращенцы. Хотя, наверное это удобно. Дышать через фильтр.
09:15 Увидел собаку в респираторе. Респект хозяину.
09:20 На работе система вентиляции не справляется. В воздухе отчетливо пахнет костерком и шашлыками. При входе раздают маски. На что начальство ни пойдет, лишь бы не отпускать с работы.
09:22 Секретарша тут же разрисовала маску губной помадой. Миленько.
10:00 Раскопал в плейлисте саундтрек ко всем Silent Hill. Окружающие прониклись.
10:15 Где-то включилась сирена. Сделал музыку громче.
11:00 Работаю на ощупь. Монитор видно с трудом.
12:00 В офисе задаются вопросом: если умеют разгонять тучи, то почему не умеют разгонять дым.
Из новостей: В банке не распознали грабителей, потому что все посетители были в масках.
Ограбили магазин спец-одежды. Унесли только противогазы, противогазные фильтры и респираторы.
На официальном сайте правительства Москвы висит новость о том, что дым полезен для здоровья.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! OddyRash за это сообщение:
infernality (07.08.2010), kch (06.08.2010)
Старый 06.08.2010, 14:31
JohnnyT JohnnyT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 434 раз(а) в 187 сообщениях
на первом этаже в магазине 3М все антидымовые маски разобрали к часу дня
остались только антиаэрозольные

только что получил смс от родителей "уехали на Байкал"

*%:":"№*&%!!!!
Старый 06.08.2010, 14:36
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,526 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
Вчера утром сфотографировал вид из окна Всё-таки не каждый день увидишь апокалипсис...

Десять минут назад в офисе родилось слово Апокализдец.
KNB (06.08.2010), ЧЕ (06.08.2010)
Ответ