Цитата:
Сообщение от NinaLib
Две недели назад впервые услышала и увидела
До сих пор не догнала зачем он взрослым
Ну если невроз какой или вместо заусеницы рвать, то да
ПС. Если что, то умею одной рукой спичечный коробок вынуть и снова вставить обратно
|
Отстаёшь! У меня есть знакомая, просто знакомая, которая во рту языком завязывает в узелок черенок о черешни. Зачем этот идиотизм не знаю, не спрашивай. Но она очень этим гордится и выкладывает фотки на FB, из чего я сделал вывод, что она дура, и отписался от новостей
Про спиннеры и взрослых. Есть люди, которые покупают золотые часы. Теперь будут люди, покупающие золотые подшипники. Какой идиотизм лучше, завязывать ртом черенки или покупать золотые спиннеры, не берусь судить. Зачем крутить волчок 18 минут - мне недоступно. Ну я бы понял, к примеру, целых 18 минут заниматься сексом. Но смотреть на крутящийся волчок за $122?!
Однажды группе людей рассказали, что коровьи лепёшки полезны. Так люди начали их жрать, мешать с молоком, добавлять в пищу, причмокивать и восторгаться тем, насколько лучше они себя чувствуют и как это им не пришло в голову раньше.
А крутить спиннер, равно как и трясти ногой под столом - это как раз признак неврозов, а не спокойствия. Человек, который сидит на встрече, спокойно положив руки на стол - уравновешен и выдержан. Постоянно крутящий ручку - нервничает.