Цитата:
Сообщение от Debyutant
Знал бы муж, какие страсти кипят вокруг его будущего подарка!!
По занятию йогой без часов +1!
По замеру запястья по манжете - отличная мысль! только в идеале замерять нужно или с сорочки, где манжета под запонки(с застегнутой запонкой),либо с поправкой по принципу "окружность манжеты не равна окружности кисти".
Мой прогноз - окружность запястья Вашего мужа - около 18,5 см.
|
запонки и мой муж - это вообще понятия из непересекающихся вселенных

Если часы я на нем еще представляю, то сорочка с запонками - на это даже моей ни разу не скромной фантазии не хватит

Рубашки в наличии только джинсовые или около того. В костюме я его вообще несколько раз в жизни видела, исключительно на свадьбах

Очень грубый прикид показал 19,5 см
вынашиваю коварный замысел по измерению запястья спящего мужа во имя получения точного результата

Но Океанус заказываю точно. Сама в эти час влюбилась за последние пару дней...
PS зная меня, муж не удивится
Цитата:
Сообщение от Esvit
Пойду против форума  если человек не носил часов, но таскал трекер - слишком велик риск неугодить классическими часами. В указанном бюджете не будет ни престижа, ни выдающегося качества и механизмов, ни функций, которые ему нравились в трекере. Мой совет - смотрите garmin fenix 3 sapphire. Это отличный гаджет в формате часов, который не надо заряжать каждый день. А обычные часы - это правда надо иметь привычку и тягу к этому.
|
большое Вам спасибо за мнение! Но я при выборе подарка между гаджетом и аксессуаром выбрала все-таки второе. Самые классные умные часы - это просто электронная игрушка, которая скоро устареет. А часы.... Их можно любить, беречь, хранить... Да, в конце концов, потом передать сыну, и он тоже будет их любить и беречь.(Хочется верить

)
Предложенный Вами вариант - он определенно хорош в качестве развлекухи на год-другой и несравнимо более крутая замена фитнес-треккеру. Но я не ищу замену утопленному фитнес-браслету, мне хочется подарить нечто, что и через 10 лет будет актуальным и полезным. Несмотря на отсутствие обновлений
Цитата:
Сообщение от rustic
Высечь старыми ремешками.. нет браслетами  . Отлучить от форума  . Шоб носил один кварц 
|
вот он, суровый вотчерский юмор

)