Цитата:
Сообщение от Rassim
В корне не так.
На форуме омегу чаще продают, а вот покупают ее уже вне форума.
|
Не, ну конечно вам виднее, да и я погорячился. Имелось ввиду "Покупают в своём
классе" Вот так будет наверное правильнее. Причём покупают/продают это новое+Б/у вместе
Ешо приличные варианты Хоммажей будут? Сига с Океанусом в общий зачёт не попали

О! Кстати говоря - Гамильтон Бродвей. Только какой-то очень очень неприметный Бродвей: ни китча ни бурлеска, вообще глаз только за "палубу" цепляется...
Даже кварцуха есть! Но как всегда все полимеры куда то украли

.
По порядку: 3-стрелочник с wr50???

Дебилы!!! Тупые Идиотские Дизайн-Маркетолухи!! Наверное вместе с Омеговскими дизайнерами бухали, когда те решили рамку вокруг даты убрать! Здесь кстати тоже самое, да! Правда в оправдание есть ещё и день, так что Дырка в Цыфере не так дешмански смотриться. Но блжд, зачем они wr50 сделали???? Ну зачем??? Ну что так трудно резьбу нарезать и сделать Сотку

Кретины тупорылые в общем, пгостите меня!
За то Хрон с Соткой сделали! Вот скажите мне гении КалоМаркетинга: Акву какую чаще берут - 3-стрелочник или Хрон? Кто-нибудь вообще носит Акво-Хрон?? За Мы понимаешь напрягли одно отверстие пониже спины - забабахали Аква-Хрон, для тех кто Никогда, вы слышите, никогда его не купит
Ну ладно хоть свой джелезный впуск/спуск впендюрили, штоб аж 60-80 часов носить Это и приговаривать себе: Йоу, у меня почти Аква, Аква, мать твою за ногу

. А потом отвалить пол-строимости часов за мех, потому как они его тут(РФ) не чинят, а меняют

Ау! Powermatic80!
Это ты, как ёжик, испортил праздник???
Какой-то отзыв стиле Джоржда Карлина получился

Сорян, если от него у кого-то бомбит