сколько бабла в проценте от годового дохода вы слили на покупку авто? ) - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Сколько бабла в проценте от годового дохода вы слили на покупку авто? )
<10% 10 10.64%
10-20% 14 14.89%
20-30% 7 7.45%
30-40% 13 13.83%
40-50% 11 11.70%
50-60% 5 5.32%
60-70% 5 5.32%
70-80% 5 5.32%
80-90% 7 7.45%
>90% 17 18.09%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2015, 01:46
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,002 раз(а) в 2,529 сообщениях
Служебная. Что отвечать?
Старый 15.12.2015, 01:47
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
не подменяй понятия. мы про жену и ее возможные дефекты ))у ягуара дефекты физические, психически он идеален.
Ну, я ж и говорю - психическая тема)) Разваливающаяся машина со стремительно устаревающим дизайном потребителями изделия воспринимается как идеальная))) При этом машина основная в семье, и была большую часть времени единственной)

Цитата:
представь что в театральном саыме клевые девки, но есть некая репутация (возможно не на пустом месте), что простужаются они в три раза чаще других. ну и что ты делаешь? конечно идешь в театральный )) ну да, три недели в году она валяется с простудой )) зато все остальное!!... ))
Что остальное, брат? Мозг тебе выносят весь остальной год стенаниями на тему ах, негде нынче служить, не в сериалы же, уж лучше на панель, режиссер потреблясько - форменная скотина, опять ставит меня в массовку?)) В смысле постели ни о каких чудесах не слышал про актрис, мож ты что знаешь?)
Старый 15.12.2015, 01:54
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,195 раз(а) в 13,117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
Служебная. Что отвечать?
Если Вы владелец бизнеса то наверное стоит так же учесть это на затраты.
Понятно что многие берут личный авто на контору.
Если Вы таксист или у вас служебное авто, то наверное это голосование не для Вас. То есть это как квартира и офис у метро)))
Старый 15.12.2015, 02:00
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
зачем цепляться к свойствам примера? замени актрис на кого хочешь. я говорю, что если дама хороша, то какая разница какое у нее здоровье, тем более если все ее проблемы лечатся за пару недель и следующие полгода как ни в чем не бывало ))

Цитата:
В смысле постели ни о каких чудесах не слышал про актрис, мож ты что знаешь?)
мож я и про ягуар что знаю )))

Цитата:
Разваливающаяся машина со стремительно устаревающим дизайном потребителями изделия воспринимается как идеальная)))
ой да брось, и ты туда же. передняя консолька бмв была +/- такой как сейчас за 10 лет до появления нынешнего поколения XJ )) и как бы ничего. ни одной похожей на XJ машины до сих пор нет, ничего устаревающего я не вижу в нем. дизайн яркий да, не вечный. возможно года через 3 и отойдет на второй план. но пока в топе.

Цитата:
При этом машина основная в семье, и была большую часть времени единственной)
учитывая сколько в семье народу и нужд - 50/50. а может даже и с перекосом в сторону лунохода.
XJ в основном по работе только.
Старый 15.12.2015, 02:13
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Цитата:
зачем цепляться к свойствам примера? замени актрис на кого хочешь. я говорю, что если дама хороша, то какая разница какое у нее здоровье, тем более если все ее проблемы лечатся за пару недель и следующие полгода как ни в чем не бывало ))
Давай тогда не станем сравнивать дам и бибишки, а то какой пример ни приведи, все против егуара выходит)

Цитата:
мож я и про ягуар что знаю )))
Столько с ним ипаться - ясен красен)))

Цитата:
ой да брось, и ты туда же. передняя консолька бмв была +/- такой как сейчас за 10 лет до появления нынешнего поколения XJ )) и как бы ничего. ни одной похожей на XJ машины до сих пор нет, ничего устаревающего я не вижу в нем. дизайн яркий да, не вечный. возможно года через 3 и отойдет на второй план. но пока в топе.

Да? Ну хз))

Преемственность в дизайне они соблюдают, безусловно, это ж не шерамыжники какие-то)

Сидел в салоне хф недавно, это не устаревает, это уже позавчера устарело. На машине, которой сколько - лет 6 от роду?

Цитата:
учитывая сколько в семье народу и нужд - 50/50. а может даже и с перекосом в сторону лунохода.
XJ в основном по работе только.
Без лунохода кмк ты жил дольше, чем с ним, и это мы про хф не говорим еще)
Старый 15.12.2015, 02:21
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,038 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
А хорошие брать не надо (зловеще смеется).
Ты меня сам в свое время от евробондов ВТБ со ставками 13-15% отговорил)))

Или ВТБ - уже за гранью добра и зла? )))

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Да? Ну хз))
Не, ну это принципиально разные вещи. Ягуар - декларация жизненной позиции. Он другой. Немцы -совсем другая философия. И речь тут не о хуже/лучше.
Эту и да, дизайн XJ - очень яркий.
Старый 15.12.2015, 02:28
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Не, ну это принципиально разные вещи. Ягуар - декларация жизненной позиции. Он другой. Немцы -совсем другая философия. И речь тут не о хуже/лучше.
Эту и да, дизайн XJ - очень яркий.
Drem, в дизайне нет никаких "принципиально разных вещей". Есть крутой дизайн, есть просто хороший, и есть плохой. Ягуар - это второй вариант. Просто хороший в данном случае - это когда он в момент появления радует глаз, но спустя короткое время новизна стирается, и заметной становятся легкая вторичность, неуникальность форм и линий, отсутствие корней, а в случае салона хф - просто невысокий уровень дизайнеров, что и привело к его быстрому моральному устареванию. Мне тоже экстерьер ягуаров оч понравился по первости, ну кроме фар дорестайлового хф, конечно. Но сейчас - все то, о чем я написал. При этом бибишки внешне симпатичные в целом, пассажиром ехать вполне ок.

Почти все авто морально устаревают, но далеко не у всех быстро проступает вторичность. Современный яг, конечно, не тесла и не экус, но уровня предыдущих машин здесь нет.

Это вот - декларация)
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
Drem (15.12.2015)
Старый 15.12.2015, 03:28
Infiniti Infiniti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,268 раз(а) в 593 сообщениях
Евгений, солидарен с Drinkinss и считаю, что жабу, если она мнит себя финансовым аналитиком, нужно пристрелить. Завтра наступит не для всех, а Вы, извините, строите с ней планы на совместное будущее.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Infiniti за это сообщение:
Drem (15.12.2015), Drinkinss (15.12.2015), okkupiert (15.12.2015)
Старый 15.12.2015, 06:16
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,038 сообщениях
Цитата:
Drem, в дизайне нет никаких "принципиально разных вещей". Есть крутой дизайн, есть просто хороший, и есть плохой. Ягуар - это второй вариант.
О дизайне спорить не будем, считаю это неблагодарным занятием. Хотя пример, который Вы привели, мне нравится. Классика.

А почему Вы о хф все время пишете? Разве речь идет не о покупке XJ?

Я вообще о другом хотел сказать. Авто в России больше чем авто. Как писал уважаемый форумчанин, имидж для нас - не пустой звук. И хj воспринимается с имиджевой точки зрения куда круче любого немца, т.к.:

- в нем вы не похожи на наемного водителя (как в БМВ 7 или S классе);
- не похоже, что машина служебная;
- образ интеллигентный, не быдлявый;
- выдает вкус и чувство прекрасного;
- выдает успех - человеку плевать на ликвидность при перепродаже;
- материальный статус. БМВ можно поднакопить и купить БУ. Если Вы купили Яг БУ, Вы все равно преуспели. Иначе не хватит средств его содержать;
- я считаю, очень круто в разговоре закатить глаза и сказать на выдохе: да, у него трескаются поршни, но я все равно люблю эту машину и ничего не могу с этим поделать.

Короче, немцы по сравнению с Ягом - шлак и нищебродство, вот такое мнение )))))

Цитата:
Мне тоже экстерьер ягуаров оч понравился по первости, ну кроме фар дорестайлового хф, конечно.
Это да, была беда...
Baggio (16.12.2015)
Старый 15.12.2015, 09:37
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
ну и есть третья категория - большущие разовые расходы, которые типа не только расходы но и как-то хотя бы частично капитализируются. типа машин, вина
Про вино Вы это серьезно? Рассматриваете его покупку как нечто крупное и масштабное (пусть не как машина, но типа из одного ряда)?!
Ответ