Цитата:
Сообщение от rallyeman
У MacBook Pro делают 16gb
MSI весит 4кг и от батареи проработает пару часов. GT70- это игровой ноут. А для игр лучше брать стационарный комп или приставку
|
Я уже увидел 16 GB у Макбука, выше писал.
Доминатор может быть и игровой, но мне нужен для обработки видео fullHD, в игры не играю, а хорошая видеокарта не помешает для моих задач. Мне все равно сколько он весит, я его не ношу с собой, с собой у меня Гугл Нексус, важно сколько он занимает места на столе дома. Игровой ноутбук отличается от не игрового только более продвинутой видеокартой (ну я так думаю

).
Макбук с такой частотой процессора, таким жестким диском и с такой оперативкой стоит на 30-40 % дороже. Плюс у Макбука вроде нет 17 дюймового экрана. Поэтому по цене/качеству на первый взгляд он проигрывает.
Отсюда были мои вопросы, можно ли сравнивать по производительности более слабый технически макбук с более навороченным msi. То есть программно можно нивелировать разницу в технике? Понимаю, что ios более безглючная, чем винда.
Но я вот уже более чем полгода на андроиде и в принципе на ios в гаджетах возвращаться не хочу. Поэтому еще один плюс макбука у меня теряется.
И да, супруге очень нужна 1С, поэтому от винды, купив мак, никуда не уйду

.