Цитата:
Сообщение от Михаил
Жду вместе с вами, вдруг кто то и что то расскажет...
|
У вас за плечами у многих школа жесткой ударной техники.
Байки и опыт по набивке руки и ног оставьте учителям от школ боевых искусств. Закон Ньютона практически мало кто помнит... "Все жесткое погибает, а мягкое (податливое) выживает" - народная китайская мудрость...
Существует элементарная физика и существование собственно тела человека, которое настолько универсально что живет по законам природы и гармонии и нивелирует осознанность процесса в уме и то что человек делает со своим телом. Слушайте свое тело, когда оно взрывается болью. А многие, типа, да чО я же молодой, мне 35-ть, Щас я вам солнышко на турнике или доску пробью кулаком по заболони или там колени так набью о пальму, как панцирь черепахи, что ими можно автомобильные двери рихтовать, был знаком с таким человеком кстати...
Идущим по пути простой руки (каратэкам) лучше сворачивать на путь гармонии духа, то есть уходить в айкидо. Тем более с таким ростом. Ушу хорошо для занятий с юношества, малолетства. Если не считать цигун и тайцзи цюань в который можно прийти в довольно пердЙОжном (преклонном) возрасте. Тем кто грезит кулкомаханием в уличных (городских) условиях лучше уйти в стиль Юн Чун Цюань (Вин-чун)
А так самый верный способ тренироваться вот, позитивно и доходно:
Йога спорна, так настоящая -это полная аскеза.