Цитата:
Сообщение от gabik
Вы невнимательно читаете  . Вот именно на Submariner и жалуются, что он трёт руку. Про explorer 2 такого не слышал.
Так я думаю ... не могу Вам ответить. Ну ..... Вот если бы на Ваших часах были такие торцы стрелок, которые Вы без хорошей лупы не видите, Вы бы сдали свои часы? Там бы их разобрали, сняли стрелки, поставили бы другие, по ходу под стеклом появилось ещё что-нибудь   , всё бы это заняло около месяца ..... и т.д. Сдали бы?  .
|
Не сдал бы точно. Но, мне кажется, есть техно..исты которые бы так поступили. Из за головки бы часы продал.
Ниже фотография нормальных заводных головок
Я тут на нерусском форуме прочитал про парня который неновый Ролекс купил за семь, почувствовал что у него аура не та, продал вроде за шесть и купил такой же новый за десять. Вот это понашему!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------
Цитата:
Сообщение от gabik
В этой ветке не стОит так горячиться   .
Антиблика нет, это правда. Но я не замечал разницы в прозрачности стекла. Может Вам так показалось, потому что циферблаты разные, соответственно и смотрится иначе. Ни с Zenith ни между разными моделями Rolex, я разницы в прозрачности стекла не видел.
Вот на 16570, циферблат чернильный а на 216570 чёрный отдающий в графит. Так на 16570 "изображение" смотрится чётче  . Но стекло тут не при чём. Сличайте (качество фотографий плохое, но смысл понять можно):
|
В примере ниже конечно разные весовые категории, но мне всё таки кажется, что на Ориенте сапфир не такой сапфиристый

.
Тут конечно нужны знания часовщиков, о том какие градации стекла существуют... Какая разница по цене и какие поставщики.