80 лет истребителю И-16. Тип 2. - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2013, 20:06
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,462 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от harris1969 Посмотреть сообщение
Тут уж вы вообще через край хватили!

Вы,кстати, воспользовались моей идеей,написать на задней крышке
,,ЗАКАЗ" вместо ,,СПЕЦЗАКАЗ",можете проверить по постам в теме.
Пользуйтесь на здоровье,мне не жалко!
Вот только не мешали бы вы людям, реализовывать свой проект.
Вашу компанию из этой темы просто клещами не вытащить.
Недоразумение с вашими эскизами утряслось,ни кто не собирается
ими воспользоваться,да и не собирался,как я понял.
тото в первом посте сплошь мои эскизы были и скопированна моя идея создания летных часов на базе этих, использование эмблемы на зг и так далее удалением одних только эскизов дело не обойдется. Ну оочень дельный совет спец заказ и заказ, если честно до него дошел сам. В теме и-16 с вашей стороны доминировали сообщения истерического содержания типа- (ХОЧУ САМОЛЕТИК) и что либо из них дельного кроме порождаемой ими смуты было не видать.
Старый 08.07.2013, 20:20
Doomych Doomych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 307 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Svaroq Посмотреть сообщение
тото в первом посте сплошь мои эскизы были и скопированна моя идея создания летных часов
хах! посмотрите и сравните - Ваша "идея" и дядюшки Тао пусть и те, кого Вы уже успели развести на бабосы посмотрят... вывод про вора, на котором шапка горит, ясен
щас посижу малость и накидаю эскизов пусть пользуются уважаемые форумчане на здоровье и пользы для
Этот пользователь сказал Спасибо! Doomych за это сообщение:
harris1969 (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 20:33
harris1969 harris1969 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,159 раз(а) в 3,747 сообщениях
Цитата:
тото в первом посте сплошь мои эскизы были и скопированна моя идея создания летных часов на базе этих, использование эмблемы на зг и так далее удалением одних только эскизов дело не обойдется.
Я тут вообще ни причём и хотел бы начать с чистого листа.
(если ,вообще,это ко мне обращение)

Цитата:
Ну оочень дельный совет спец заказ и заказ, если честно до него дошел сам..

А насчёт этого пункта, не врите,я ведь могу найти и носом ткнуть!

Цитата:
В теме и-16 с вашей стороны доминировали сообщения истерического содержания типа- (ХОЧУ САМОЛЕТИК) и что либо из них дельного кроме порождаемой ими смуты было не видать.
Просто вы и ваши сторонники плевать хотели на чужое мнение, и не мытьём
так катаньем, пропихивали своё.
Вот и сейчас вы всей сворой навалились,чтобы похоронить этот проект.
Пожалуйста,оставьте нас в покое,мы же не лезем в вашу тему.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! harris1969 за это сообщение:
amor260477 (08.07.2013), Doomych (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 20:42
Komandir Komandir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,076 раз(а) в 625 сообщениях
!ВНИМАНИЕ!

1. Дизайн часов был придуман уже до нас. Все возможные вариации тоже. Мы используем их и творим что то свое.
2. Понимаю Сварога, как автора эскизов, его смутило, что его не спросили, перед тем, как использовать.
3. Мисроб имеет полное право на реализацию этого проекта. Даже на копирование Ваших часов. Ведь сами они, не представляют критерия новизны. Циферблат - бортовой. Корпус - стоковый. По поводу эмблемы, не помню, чья она, или ВВС, или Ваша, или еще чья-то.
4. Когда я выставляю свои работы в сети интернет, я выкладываю их на разного рода информационные ресурсы, те же соц. сети, тот же Фликр, дабы подтвердить за собой авторство. Также ставиться соответствующий знак.
5. Мисроб не обязан делать другую лимитку. ИЛ-16 не является торг.маркой или ком. наименованием.
6. Мисроб должен попросить у Сварога за использование материалов второго без его на то ведома.
7. Советую Мисробу создать новую тему, с Оригинальным названием, с возможностью использования того же ИЛ-16. А эту закрыть, дабы прекратить эти холивары.
8. Советую использовать оригинальные наработки при моделировании.
9. Друзья, давайте жить дружно!

П.С. не забывайте, что когда Вы используете чью то фотографию или изображение, или другой носитель информации, во избежание холиваров, используйте и размещайте копирайт или информацию про автора!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Komandir за это сообщение:
AlexanderN (08.07.2013), harris1969 (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 20:49
AlexanderN AlexanderN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях
Полностью согласен с вышесказанным!
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexanderN за это сообщение:
harris1969 (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 21:05
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Komandir Посмотреть сообщение
1. Дизайн часов был придуман уже до нас. Все возможные вариации тоже. Мы используем их и творим что то свое.
2. Понимаю Сварога, как автора эскизов, его смутило, что его не спросили, перед тем, как использовать.
3. Мисроб имеет полное право на реализацию этого проекта. Даже на копирование Ваших часов. Ведь сами они, не представляют критерия новизны. Циферблат - бортовой. Корпус - стоковый. По поводу эмблемы, не помню, чья она, или ВВС, или Ваша, или еще чья-то.
4. Когда я выставляю свои работы в сети интернет, я выкладываю их на разного рода информационные ресурсы, те же соц. сети, тот же Фликр, дабы подтвердить за собой авторство. Также ставиться соответствующий знак.
5. Мисроб не обязан делать другую лимитку. ИЛ-16 не является торг.маркой или ком. наименованием.
6. Мисроб должен попросить у Сварога за использование материалов второго без его на то ведома.
7. Советую Мисробу создать новую тему, с Оригинальным названием, с возможностью использования того же ИЛ-16. А эту закрыть, дабы прекратить эти холивары.
8. Советую использовать оригинальные наработки при моделировании.
9. Друзья, давайте жить дружно!

П.С. не забывайте, что когда Вы используете чью то фотографию или изображение, или другой носитель информации, во избежание холиваров, используйте и размещайте копирайт или информацию про автора!
Исходники сюда я не выкладывал, чертежи и рисунки векторные а здесь выложен уменьшенный растр так что доказать авторство мне не составит особого труда насчет копирования тао ктоб говорил тао украл 1х1 форму у bell@ross мой же корпус имеет достаточно отличий в сравнении с той подделкой идеи выставленные misrob были сформированы ещё мною для интереса можете полистать тему и-16. не смутило а возмутило то что человек не спросив ни разрешения ни у меня и так же думаю ни у szhaman'a выложил наши наработки под видом своих. Одни работают над проектом неделями а другие в наглую концепт "воруют" не придумывая своего.
Старый 08.07.2013, 21:14
Komandir Komandir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,076 раз(а) в 625 сообщениях
Цитата:
насчет копирования тао
Про то что Тао копирует не только у БеллИРосса знают все. В такой век мы живем.
Цитата:
идеи выставленные misrob были сформированы ещё мною
А вот идеи, увы, нельзя никак отстоять. Идея, это такая вещь, которая и законом не охраняется и, может возникнуть у несколько людей одновременно.

А уже высказался касательно данного проекта.
оба имеют право на реализацию. Уверен, что они не будут повторять один другого. Заявлен разный бюджет, что привлечет разные категории населения.
Желаю удачи Вашим проектам, а также терпения. Все будет хорошо, причем сразу и у всех!
Этот пользователь сказал Спасибо! Komandir за это сообщение:
harris1969 (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 21:24
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Komandir Посмотреть сообщение
Идея, это такая вещь, которая и законом не охраняется и, может возникнуть у несколько людей одновременно.
Помимо идеи существовал макет он и его выложил и хватит его выгораживать человек украл наработки не приложив от себя не капли и это как ни крути факт. Сами подумайте своими действиями вы создаете прецедент наглому плагиату, повторюсь одни работают над этим неделями придумывают прорабатывают и реализовывают свое. а другие(г@#bI) просто копируют и вставляют текст и картинки в другую тему создавая "новый" проект. а третие разводят флуд лишь бы навредить изначальному проекту необоснованно обидевшись на него ("нас предали""выборы фальсифицировали") в открытом то голосовании, или ("этот проект для мажоров") угу при цене в 12к сами то небось даже не интересовались даже у китайцев что почём.
Старый 08.07.2013, 21:39
harris1969 harris1969 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,159 раз(а) в 3,747 сообщениях
Цитата:
Помимо идеи существовал макет он и его выложил и хватит его выгораживать человек украл наработки не приложив от себя не капли и это как ни крути факт. Сами подумайте своими действиями вы создаете прецедент наглому плагиату, повторюсь одни работают над этим неделями придумывают прорабатывают и реализовывают свое. а другие(г@#bI) просто копируют и вставляют текст и картинки в другую тему создавая "новый" проект.
.
Перед вами,вроде,уже извинились и обещали ваши эскизы не использовать,
что вам ещё в этой теме нужно?
И что вы такое ,оригинальное придумали:дизайн АЧО или довоенных
часов для лётного состава?
Цитата:
а третие разводят флуд лишь бы навредить изначальному проекту необоснованно обидевшись на него ("нас предали") в открытом то голосовании, или ("этот проект для мажоров") угу при цене в 12к сами то небось даже не интересовались даже у китайцев что почём.
Флуд вы и ваши соратники здесь разводят и мешают заниматься нам
новым проектом.
Старый 08.07.2013, 21:39
paranaja paranaja вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 655 сообщениях
Проект то он выложил,но не целью его использовать,а в назидание Беллу Россу!Не фиг ему капиталисту проклятому чужие идеи воровать.В смысле Белл с Россом капиталисты.Вообщем все это словоблудие не стоит выеденного яйца.Кстати он и извинился и попросил убрать не Малевича.А бурное негодование продолжается.Может закончим?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! paranaja за это сообщение:
harris1969 (08.07.2013), Misrob (08.07.2013)
Закрытая тема
Метки
лимитированный выпуск, плагиат