Жень, приобрел таки этого красно-черного кожанага друга. Ощущения очень странные. Меню перенесло меня в 2001-2002 год

От феррари только логотип выдавленный и коняшка (довольно невзрачная), кожа на фотках более оранжевая чем на самом деле, розовая подсветка кнопок

Ощущения разводки не покидает

Мож привыкну к ней

У меня было до этого 4 констилейшена разных (1 сгорела плата, 2 ап стену, 3 глюканула прога - был включен при взлете самолета, 4 просто задалбал перезагружался постоянно не в тему), 2 акцента ти (1 ап стену, 2 сдохла плата - телефон при разговоре полностью разрядился и при включении в подзорядку загрузил приветствие, затем помер наосовсем). Короче я решил после всего этого попробовать простой акцент. И вот на тебе, такого "топора" в меню и настройках ну никак не ожидал, хотя полифония намного круче констилейшена. Темы заставок всего 4 на тему феррари - шляпа та еще, поставил просто без фона - черный экран. И это лимита за такое то бабло? Короче пошел плакать

Чета мая совсем непанимать че творится в этом безумном мире

Говорил с ребятами про S-дизайн - рассказывают страхи жуткие - перегревается и течет аккумулятор, проблемы с зарядкой - пишет что заряжен, а через 15 мин пишет что полностью разряжен, то заряжается от сети, то нет, причем бывает что отказывается заряжаться в первую же зарядку после магазина, приносят обратно в магазин - там его берут в ремонт на 2-3 мес

.
1 мая поступил в продажу акцент ти из дамасской стали, буду ждать его на смену. Последний раз поставлю эксперимент с направлением финансовых потоков в эту недоразвитую структуру хитрых финских парней. Потом - только UN!!!