Раздел про Vertu и другим элитным телефонам - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2009, 17:36
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от YORG Посмотреть сообщение
Поюзал монцу, чето не понял. Красный феррари 1947 куда больше глянулся. Вопрос к владельцам простых акцентов: товарисчи, как вы живете без джойстика Неудобно ведь
Без джойстика без проблем-быстро привыкаешь)))
именно такая модель была,заметил пару неудобных моментов(акромя джойстика:
-не очень удобен размер(толщина в основном)
-кожа(ну это ты знаешь)
-дисплей(ну прям совсем древнота)
может таки рассмотреть (имхо) тиайку,он более сбалансирован и "болячек" описанных выше нет)хотя более классичен именно твой вариант, но только не лимита(этот протектор))))
Старый 15.05.2009, 04:57
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Жень, приобрел таки этого красно-черного кожанага друга. Ощущения очень странные. Меню перенесло меня в 2001-2002 год От феррари только логотип выдавленный и коняшка (довольно невзрачная), кожа на фотках более оранжевая чем на самом деле, розовая подсветка кнопок Ощущения разводки не покидает Мож привыкну к ней
У меня было до этого 4 констилейшена разных (1 сгорела плата, 2 ап стену, 3 глюканула прога - был включен при взлете самолета, 4 просто задалбал перезагружался постоянно не в тему), 2 акцента ти (1 ап стену, 2 сдохла плата - телефон при разговоре полностью разрядился и при включении в подзорядку загрузил приветствие, затем помер наосовсем). Короче я решил после всего этого попробовать простой акцент. И вот на тебе, такого "топора" в меню и настройках ну никак не ожидал, хотя полифония намного круче констилейшена. Темы заставок всего 4 на тему феррари - шляпа та еще, поставил просто без фона - черный экран. И это лимита за такое то бабло? Короче пошел плакать Чета мая совсем непанимать че творится в этом безумном мире Говорил с ребятами про S-дизайн - рассказывают страхи жуткие - перегревается и течет аккумулятор, проблемы с зарядкой - пишет что заряжен, а через 15 мин пишет что полностью разряжен, то заряжается от сети, то нет, причем бывает что отказывается заряжаться в первую же зарядку после магазина, приносят обратно в магазин - там его берут в ремонт на 2-3 мес.
1 мая поступил в продажу акцент ти из дамасской стали, буду ждать его на смену. Последний раз поставлю эксперимент с направлением финансовых потоков в эту недоразвитую структуру хитрых финских парней. Потом - только UN!!!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! YORG за это сообщение:
cкeптик (15.05.2009), ЧЕ (15.05.2009)
Старый 15.05.2009, 08:19
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,981 раз(а) в 1,223 сообщениях
Я фигею Нокия вроде ж нормальные телефоны, а переставили начинку в крутую обертку и все так плачевно, финские парни "штота немногга паккарячиилиись" Или в англичанах дело
Старый 15.05.2009, 13:57
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Дело во вдохновении Персонал верту только и делает шо чеи то вдохновляется при созданим нового дизайна и расширении цветовых решений! Они б начинкой хоть раз вдохновились и психанули по взрослому, был бы толк.

В самой нокии парни просто бабло зарабатывают, без вдохновения, видимо это лучше стимулирует горячие финские мозги
Взять хотяб ремонт - нокия чинится в любом состоянии за 1 день, верту же просто перепрошить - только сервис на 2-3 мес. Сервис верту - закрытая структура, связи с ней не имеют даже бутики, которые ждут официальных писем от сервиса, даже не позвонить и не узнать че там с твоей трубой, пока они сами письмом на адрес бутика не ответят
Еще в нокии есть общая база телефонов, где по имэй можно поднять всю историю аппарата: где и когда произведен, куда уехал продаваться, где продался, как ремонтировался и тд. В верту такой базы нет, только могут сказать по номеру, что мол да, такой телефон мы выпускали
Старый 15.05.2009, 14:07
UnkMan UnkMan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Ого!
А я-то думал, что у них телефоны вообще не ломаются.
А если ломаются, то на время ремонта дают другой (или даже два).
Старый 15.05.2009, 14:09
Аккаунт удален

Цитата:
Потом - только UN!!!
Перед UN, поюзай Таг. Нам потом объяснишь, что к чему. Продолжать в Нокии сидеть, или пора за нормальными девайсами в очередь вставать
Старый 15.05.2009, 14:34
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Жень, приобрел таки этого красно-черного кожанага друга. Ощущения очень странные. Меню перенесло меня в 2001-2002 год От феррари только логотип выдавленный и коняшка (довольно невзрачная), кожа на фотках более оранжевая чем на самом деле, розовая подсветка кнопок Ощущения разводки не покидает Мож привыкну к ней...........
пытался предостеречь,культурнону ладно, теперь постарайся получить удовольствиеа про звук,согласен на 100%-мне тоже очень понравился)
если чего с телефон (тьфу-тьфу-тьфу) случится, помогу тебе с ремонтом(любым,внешний/внутренний) за один день, но только в Москве!
Старый 15.05.2009, 15:29
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
В Мск неофициально ремонтируют Верту. Сам не сталкивался, а приятель трубку утопил, так ему отремонтировали за пару дней. Думаю, это именно потому, что начинка нокиевская.
Старый 15.05.2009, 15:34
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Жень, приобрел таки этого красно-черного кожанага друга. Ощущения очень странные. Меню перенесло меня в 2001-2002 год От феррари только логотип выдавленный и коняшка (довольно невзрачная), кожа на фотках более оранжевая чем на самом деле, розовая подсветка кнопок Ощущения разводки не покидает Мож привыкну к ней
Не везет тебе, у жены констелейшн уже 2,5года без проблем, у меня три года был акцент тоже проблем нет.
Старый 16.05.2009, 04:22
YORG YORG вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
если чего с телефон (тьфу-тьфу-тьфу) случится, помогу тебе с ремонтом(любым,внешний/внутренний) за один день, но только в Москве!
Еслиб было все так просто. У них нет плат, да и прог и прошивок тоже нет - только офсервис. Проблемы именно с электроникой. Скинь плиз в личку инфу по ремонту, авось пригодицца
Ответ