Нужен совет по Брайтлингу. - Страница 9 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2012, 08:29
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Учитывая то, сколько времени ТС выедал мозг продавцам Breitling, а затем, купив Maurice Lacroix, поливает грязью Breitling, делаю вывод, что человек просто не смог укусить (купить) Breitling, и таким образом успокаивает себя.
Цитата:
Сообщение от Misha70 Посмотреть сообщение
Брайт должен
Если Вам Breitling, что то остался должен, на оф. сайте есть адрес, напишите им.
Цитата:
серьёзныё часы с покрытиями и напылениями по определению быть не должны, либо сталь, либо золото, либо платина, либо титан.
Значит всё хорошо, у Вас сейчас серьёзные часы .

Я думаю, что эту тему можно закрыть (совет по Breitling получен и не один), а ТСу со своими выводами перейти в профильную ветку.

П.С. 1 Вы лучше всегда ищите плюсы в том, что Вы купили, чем минусы в том что купить не смогли.

П.С. 2 То, что купить не смогли, вообще забудьте, сохраните нервы .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
BigG (25.09.2012), Kroko (24.09.2012)
Старый 24.09.2012, 09:54
georgi1 georgi1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
УХ как раздули тему,если есть возможность,надо покупать только новые,в пленках,в этом смысл жизни и обладание брендом,имхо
Этот пользователь сказал Спасибо! georgi1 за это сообщение:
Misha70 (24.09.2012)
Старый 24.09.2012, 14:47
Misha70 Misha70 вне форума  

Поблагодарили 527 раз(а) в 169 сообщениях
Цитата:
Сообщение от georgi1 Посмотреть сообщение
УХ как раздули тему,если есть возможность,надо покупать только новые,в пленках,в этом смысл жизни и обладание брендом,имхо
Полностью согласен, пересмотрев семь б/у штук брайтов сделал такой же вывод. Но что касаемо биколоров, которые Брайт официально толкает за 10т. долларов, мотивируя тем что там яко бы золото, это глупость, ибо цена их должна как минимум в полтора раза ниже. Да и Брайт- это так сказать часы на каждый день и для экстрима, за исключением нескольких моделей. По этому найти достойный образец б/у с документами весьма проблематично. Как правило такие часы, говоря автомобильным термином- загнаны в хвост и в гриву. Как Б/у БМВ 90х годов. В общем решил завтра присмотреть их в магазине, пусть дороже- но за то с гарантией и документами. Как куплю выложу фото.
Старый 24.09.2012, 19:07
Kroko Kroko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60,761 раз(а) в 6,863 сообщениях
Цитата:
, найти достойный образец б/у с документами весьма проблематично. Как правило такие часы, говоря автомобильным термином- загнаны в хвост и в гриву. Как Б/у БМВ 90х годов. В общем решил завтра присмотреть их в магазине, пусть дороже- но за то с гарантией и документами. Как куплю выложу фото.
В общем всё так,очень часто.Ждём фото!

Officine Panerai Luminor PAM00796/Rolex Datejust 41/Oris Aquis Date Calibre 400/TAG Heuer Carrera Calibre 36/Glashütte Original PanoReserve

Vertraue nur an sich selbst.

Старый 24.09.2012, 20:30

Цитата:
Сообщение от Kroko Посмотреть сообщение
В общем всё так,очень часто.Ждём фото!
Конечно выложу.
Но что то как я посмотрю тут народ такой злой, что прям так за брайт заступаются, как будто я говорю что брайт -г--но. Просто Брайт вроде как бренд, а значит он ДОЛЖЕН выпускать продукцию соответствующую своей марке, повторю Должен!!! Иначе за что мы платим? Допустим я продаю кольцо с брилиантом, говорю что оно золотое, а на самом деле брилиант то может и настоящий, а золото там "армянское"- тоесть кусок железа обтянутый золотом
При том денег хочу как за чистое золото
Вот такой облезлый Crosswind это нормально http://www.ebay.de/itm/BREITLING-WIN...item3377fff5f1 Часам всего 12 лет, а пушеры винты ридеры уже облезли. при том изначально стоили под 10т, и позиционировались как сталь-золото.
Старый 24.09.2012, 20:46
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Вот такой облезлый Crosswind это нормально
С чего Вы взяли,что он "облезлый"? Слушайте, хватит уже "праведного гнева"! Вы явно не владеете вопросом. Брайтлинг- достаточно дорогие часы. Если не хватает- посмотрите другие варианты.
ПыСы покупать 10-12 летние часы не советовал бы. Это еще не винтаж, но уже не БУ. Это- лоторея с ценой вопроса в пол-стоимости часов.
Старый 24.09.2012, 20:55
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Но что то как я посмотрю тут народ такой злой, что прям так за брайт заступаются, как будто я говорю что брайт -г--но.
Да, злой народ, разозлили Вы народ своими постами .
Цитата:
Просто Брайт вроде как бренд, а значит он ДОЛЖЕН выпускать продукцию соответствующую своей марке, повторю Должен!!!
Раз должен - пишите им, пусть делают, что должны, раз он "вроде как бренд"!
Цитата:
Иначе за что мы платим?
Вы? Вы пока что ни за что им не платили.
Цитата:
Допустим я продаю кольцо с брилиантом, говорю что оно золотое, а на самом деле брилиант то может и настоящий, а золото там "армянское"- тоесть кусок железа обтянутый золотом
При том денег хочу как за чистое золото
Хамы!
Цитата:
Вот такой облезлый Crosswind это нормально http://www.ebay.de/itm/BREITLING-WIN...item3377fff5f1 Часам всего 12 лет, а пушеры винты ридеры уже облезли. при том изначально стоили под 10т, и позиционировались как сталь-золото.
Это не нормально.

П.С Не нужен Вам Breitling, не Ваше это .....
всё имхо
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
BigG (25.09.2012), Misha70 (24.09.2012)
Старый 24.09.2012, 20:56

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли,что он "облезлый"? Слушайте, хватит уже "праведного гнева"! Вы явно не владеете вопросом. Брайтлинг- достаточно дорогие часы. Если не хватает- посмотрите другие варианты.
ПыСы покупать 10-12 летние часы не советовал бы. Это еще не винтаж, но уже не БУ. Это- лоторея с ценой вопроса в пол-стоимости часов.
Кто сказал что не хватает, готов отдать за нормальный Брайт до 300тыр, но пока нормального не вижу Во всяком случае на Мориса 250тыр. не жалко было ибо знаю за что (не ради понтов, а просто понравились), а тут пока за часы типа кэжуал отдать столько же, что бы потом облезло просто жалко, "гнева" нет- есть факты. По этому и решил собственно брать в магазине и не биколор, да переплата, но за то новые и с документами на гараниии, вот и всё.
Старый 24.09.2012, 21:01
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Кто сказал что не хватает, готов отдать за нормальный Брайт до 300тыр, но пока нормального не вижу Во всяком случае на Мориса 250тыр. не жалко было ибо знаю за что (не ради понтов, а просто понравились), а тут пока за часы типа кэжуал отдать столько же, что бы потом облезло просто жалко, "гнева" нет- есть факты. По этому и решил собственно брать в магазине и не биколор, да переплата, но за то новые и с документами на гараниии, вот и всё.
Так идите и отдайте, чего Вы тут воздух сотрясаете? Что Вы решили (в очередной раз), тут тоже мало кому интересно. Купите, выложите фото, Вас поздравят и закрывайте тему .
Старый 24.09.2012, 21:08
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,366 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
что бы потом облезло просто жалко
Повторю. С чего Вы взяли ,что Брайт по Вашей ссылке облезлый? Я вот не могу такого сказать по приведенным фото. На мой взгляд, это отражение фона при фотографировании. То что фанатично готовили к продаже-это факт. Правда не могу сказать, соответствует схема полировки оригиналу или нет. Не знаю.Для понимания, попросил бы продавца сделать дополнительные крупные фото головки .
Ответ