Цитата:
Сообщение от VLADIMIROVYCH
у меня есть две таких ( бордовая и светло зеленая ) ,очень нравятся и доволен.
|
И у меня две штуки: бежевая и бордовая. Но я про качество то же самое сказать не могу. На бордовой в нескольких местах появились белесые "потёртости", будто бы краситель чуть-чуть ушёл. Причем, они появились ДО первой стирки. На обеих куртках перешиты все пуговицы, т.к. изначально они держались на соплях. Очень сильно мнутся, гладить крайне проблематично из-за самого кроя харрингтонов. Не хватает второго бегунка на молнии (главный минус). Из странного: нельзя носить в сезон тополиного пуха, т.к. он к ткани липнет так, будто бы она обмазана клеем
Купил в своё время, т.к. давно хотел, и мне очень понравился дизайн: клетка виши, а не тартан на подкладке (знаю, что это ересь ^_^), сочетание цвета пуговиц (на многих они идут в тон, а здесь приятный контраст) и оттенки ткани верха.
Бордовые куртки по ссылкам выше отличаются друг от друга скорее всего только годом выпуска (пуговицы у них разные, размеры могут плавать, но не факт).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от fuel_ex
Господа,
надемал тут вот прикупить подобную куртку, не обязательно оригинал.
Померил что-то похожее в Ганте, но в плечах узко, на пузе колоколом.
Подскажите, плиз, у кого в Москве можно померить заведомо подходящий для широкоплечих крой?
Премного благодарен.
|
Может оказаться, что у вас тип фигуры не очень подходит для них. Внизу трикотажная вставка, которая, по идее, должна доходить до низа поясницы, но не дальше. Если у вас короткий торс, то эта вставка уже будет где-то на середине ягодиц. А там она не держится при носке и поднимается обратно вверх, образую пузырь на талии. Первая картинка - пример того, как должно быть в идеале. А вот на Стэйтеме она сидит не очень -_-
У baracuta есть модель G4, которая идёт без трикотажной вставки. По идее, с ней пузыря не должно быть, но это лишь моё предположение. Ну и второй бегунок на молнии частично помогает на моделях с трикотажем.
http://www.baracuta.com/on/demandwar...t=2&cgid=br_G4
=====
p.s. Шикарная реклама
https://vimeo.com/44111367