Цитата:
Сообщение от xzr13
Опять выдергивание из контекста, как и про дефендер? Прочитайте еще раз то, что я скопировал выше и то что вы написали на мою реплику про то, что япы никогда ничего не копируют!
|
Прочитал и даже не поленюсь скопировать.
Цитата:
Сообщение от xzr13
уж лучше "расово" правильный дефендр взять за эти деньги, чем этот привет из 90х
|
Как я понимаю,под словом "расово" ,Вы имели ввиду чистоту расы ,т.е. исторически сложившийся образ внедорожника ,с длительной историей.Кстати , это привет не из 90-х ,а из 80-х ,но так уж повелось на Руси ,писать о том в чём не разбираешься ,это своеобразное самовыражение.
Вот мой ответ.
Цитата:
Сообщение от tapoka
А чем Дефендер ,более рассово правильный ,чем Лэнд Крузер ? Дефендер-выпускается с 1948 года , Крузер(Toyota BJ ,с 1954 называется Land Cruiser )-с 1953. Дефендер "драли" с американского Willys , Toyota-своя разработка на шасси Тойотовского грузовика. Так что ,насчёт "правильной рассовости" ,Дефендер проигрывает Тойоте.
|
Специально указал на то , что речь идёт о Крузере ,который являлся собственной разработкой в отличии от "слизанного" с Виллиса Дефендера.
Вот Ваша реплика.
Цитата:
Сообщение от xzr13
Уж Япы точно ни с кого, ничего и НИКОГДА не копировали, оГа)))
|
Я Вам отвечаю ,ещё раз делая упор на Крузер и напоминая ,что речь идёт именно о Крузере ,а не о том , кто ,что и у кого копировал.
Цитата:
Сообщение от tapoka
Ну и где в этой статье о том ,что Toyota что-то скопировала при производстве Крузера? Вот Дефендер-там ДА . То ,что происходило непосредственно во время войны ,так там было не до инженерных изысков.Да и немцы кое-что копировали в своей технике и СССР и т.д.Разговор шёл о том ,что Тойота сделала именно своё и отличное (Крузер).
|
Вы опять (даже странно ,как будто совершенно не читаете то ,что Вам пишут ) начинаете писать про АК10
Цитата:
Сообщение от xzr13
Toyota представила свой прототип Toyota AK, или Yon-Shiki Kogata Kamotsu-Sha, что в переводе с японского означает "4-я модель легкого грузового автомобиля". После одобрения правительством прототип пошел в серию под названием AK10.
|
Не цитируя последнюю строчку из Вашей же ссылки,где чёрным по белому написано о том ,что АК10 не имеет ничего общего с Лэнд Крузером.
Цитата:
Сообщение от tapoka
" На самом деле АК10 не имеет ничего общего с послевоенными внедорожниками Toyota," (с)
|
Заканчивая свой пост вот такой странной фразой.Такое впечатление ,что Вы вообще не прочитали эту заметку.
Цитата:
Сообщение от xzr13
Так что не нужно вводить людей в заблуждение о гениальной СОБСТВЕННОЙ платформе кукурузера и триклятых европейцах!
|
Дальше Вы пишите это.
Цитата:
Сообщение от xzr13
Так же как Тойота до сих пор не сделал премиальный СУВ
|
Лексус -есть премиум подразделение Тойоты .Тойоты! А Вы мне пишите вот это.
Цитата:
Сообщение от xzr13
Уважаемый, я понимаю и даже принимаю ваш выбор любимых марок американских и наших фермеров, но к примиальным, кроме пожалуй РХ, но мы же говорим о тойоте, о ТЛК, НЕ?
|
Более грамотные люди знают ,что у Лексус ,помимо RX ,есть ещё и LX и на них ,не наши, не Американские фермеры не ездят ,для их деятельности ,существуют другие автомобили.
Цитата:
Сообщение от xzr13
Топовый РР попользуйте и 200 после, или лучше наоборот и все станет на свои места
|
ВЫ наверное попользовали и тот ,и другой ,раз это пишите ? Поделитесь пожалуйста.
И да ,касательно очередной Вашей "вирши".
Цитата:
Сообщение от xzr13
Уважаемый я говорил о ТОЙОТЕ, понимаете? О марке с быком на капоте
|
Эмблема Toyota – это изображение стилизованной ткацкой петли и уж никак не быка.Надо бы знать предмет обсуждения.