Цитата:
Сообщение от Huskey
|
дублирую (мне правда так другая ссылка больше понравилась про "самые ужасные джинсы в мире")
вообще очень часто отечественные (ну и вообще с постСССРовского пространства) "молодыебренды" страдают одновременно какой-то напыщенной амбициозностью (что зачастую напрямую выражается в отталкивающе-нелепом ценнике), вторичностью, и отсутствием хоть какой-то самобытности... Я не обо всех, но "собирательный" образ, он почему-то вот такой выходит.
Насчёт Кракатау, я бы, пожалуй не был столь уж категоричным. Мне их коллекции 2-3-летней давности очень даже нравились (по крайней мере визуально). Но это всё вообще не про джинсы ни разу. Джинсы, на мой взгляд, вообще больше делать никому не надо. Есть хорошие производители - их продукции всем достаточно. А в лучшем случае лицезреть 100500-й клон "чего-то там из япденима" (чем и без того зашлакован и европейский и американский рынок по самую макушку), ну его нафиг...
Более менее видится здравой идея создания адекватных бюджетных вещей для обычных нормальных людей а-ля, Гэп или Юникло, но что-то не наблюдается, к сожалению... А всё вот это претенциозное вызывает стойкую аллергию ещё на этапе прочтения пресс-релизов, картинки смотреть уже сил не остаётся, не то что покупать что-то.
Не мне конечно судить за моды и стили но вот со стороны, оно примерно так выглядит.
На сём оффтоп прекращу.
Цитата:
Сообщение от rocki
Ну там парни ищут себя. Будем терпимей к соплеменникам).
|
да марке в обед сто лет, сколько "искать"-то можно. Кракатау норм. вещи мейд ин чайна, порой довольно удачные. Но точно не в этом случае.