Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
Да я видел этот обзор про резьбу на 190 корпусе. У меня из 15 купленных Востоков косяков нет ни у одного. 190 корпуса (1967) 2 шт в разных цветах. Тоже все работают и недостатков 0. Только я их напрямую в магазине при заводе покупал. Их там при мне заводили подводили и т.д. Можно было сразу осмотреть. Видимо поэтому везло.
Но такие косяки при получении часов конечно сразу портят восприятие. Печально это все.
|
Я, второй раз в воду с бочкой вхожу. До этого была бюа, но пришел к выводу, что громоздкие они и не хватает винтажного вайба. Потом купил новенькую советскую бочку — какие клевые и комфортные. И вот увидел эти — мне понравился больше чем сендвич этот циферблат и приятный и без сендвиа аутентичнее и легче интерьер, плюс зг классная, на ее фоне предыдущие проигрывают в дизайне. Заказал уже стрелки, крышку плоскую и вот незадача. Учитывая мой опыт и обзоры, фиг знает, может усю партию таких заказали, ведь, со слов продавца, заводу пофиг, стрелки идут и норм..
Но меня поразил во втором обзоре больше сапфир. Я такую фигню встречал. Тот случай, когда плекс (как на дешёвой версии) лучше чем такой слепошарый сапфир. У меня на таймексе такой пластик есть — это выглядит и не читаемо и не привлекательно. А купол дает красивое искажение цифр, надписей, стрелок.. Вот бы кукольный сапфир, но это уже другая маркетинговая эра завода..