Цитата:
Сообщение от AstonMartin1976
Есть такое…. Точно… детокс. Но это временами накрывает)). Но тренировки и всякие активности….. УЧ равных нет!
|
На тренировки у меня при ротации чаще Касио в кармане стали.
На некоторые тренировках ты часы вообще снимаешь, ибо руки в бинтах или другом обмундировании. Поэтому в кармане, а если упадут Касио лучше.
В бассейне/душ тоже самое.
Мне проще запускать таймер в зале кнопками - тут у Эппл минус. И как в воде Эппл пользоваться полноценно?
Они хороши для бега ровного, для бассейна 2 километра в одном темпе.
А что делать, если я плыву сэт 4 брасс х25 , 4 кроль х25 и с остановками. В таком случае секундомером я не могу на Эппл пользоваться нормально. Экран разблокируй, экран заблокируй и все равно руки мокрые капли могут давать сбои.
Они удобны по типу триатлона (но тут Ультра только), а вот когда у тебя сэты, то не так удобно.
Еще при ротации нужно их брать и кидать на магнит (ну не будешь же их там держать 24/7 или отключать постоянно?) и не все носят на резине и несмотря на хорошую систему смены, постоянно так прыгать с ткани на резину утомляет.
Но как одни часы вот прям с офиса в бассейн сразу - они лучшие! ИМХО
Просто нас утомляет излишняя нагруженность иногда, поэтому надо чередовать.
Цитата:
Сообщение от ultarior
на нормальных уч есть асинхронный режим "не беспокоить", активируемый одним тапом в шторке часов и работающий отдельно от смартфона, а в некоторых этот режим ещё и настраивается по дням и по интервалам внутри дня. кажется это то что вам может помочь
ну или да, детокс неумными часами 
|
Да, есть.
Не беспокоить: режим сна или не беспокоить? - не беспокоить: вкл, вкл на 1 час, вкл до вечера и что-то там еще. Процесс понимаете?
Я бы очень хотел, чтобы все это силой мысли управлялось, а так как не управляется, то иногда проще когда его нет.