Цитата:
Сообщение от Biglov
53 года это ещё норм мужик.
А сейчас какая-то мода уже в 45 себя старить эдак на 60, и при этом шикарно выглядеть стильным и моложаво подтянутым стариком.
К Готвальду не относится, хотя если честно из-за очков и бороды седой, думал ему под 60.
По поводу одёжки, умиляет конечно отождествление себя с чуть ли не аглицкой аристократией и отсыл к ей же. Вы на кого ровняетесь?, оне падлы ограбили пол старого и весь Новый Свет, ОстИндская компания чего стоила)
Наверное одна из самых интересных веток.
Чего только стоят луки непререкаемых.
Вот серьёзно, неужели одёжка в жизни помогает?, сколько я сделок совершил в трениках и ничего. А то что знатный прикид поможет клеить девок, так это старая городская легенда. Опять же многократно приходил на первое свидание в спортивном и те дамочки, кто были мне интересны, становились моими.
Вот прямо сейчас был в Банке, в заношеном спортивном костюме и убитых кроссах, чойта я не увидел какого-то нетакого отношения.
Когда-то и я может думал, ну вот куплю норковое пальто и кожанный портфель и все девки мои, слава Богу до этого не дошло.
21-й век, условностям и устоям хана, а может и всему человечеству, пандемия уже извергнула десятки штаммов, что дальше неизвестно.
Чай нужно пить не в 17:00, а по желанию.
|
Тут дело такое. Кто то в кроссовках и спорт костюме ходит в банк. (Кстати сам могу спокойно туда так пойти, это давно уже не сакральное место. Что то между булочной и аптекой.) Кто то плюет на условности не моется и не пользуется дезодорантом. Кто то наоборот без рубашки не выходит из дома. Главное чтобы комфортно самому себе было. Но гордиться ни рубашкой, ни тем более стоптанными кроссовками, по мне так странно. Носите, что и где хотите. Значит это просто это не тема ваших интересов.