Думается, что Руй точно может дорулить до паузы, а может и дальше))).
Почему так думаю?
Ну, если честно, то, мне как стороннему наблюдателю работа португала чем то нравится, да и игра кб, в принципе. Невезуха и кратковременные сбои - да, имеются (а у кого их нет в нашем чемпе? ну, кроме "небесно-голубых", само собой?!

)))
А, во-вторых, то, будущему "кандидату" в гт нужно будет всё крепко взвесить, прикинуть и решить стоит ли, готов ли он идти в не простую (мягко говоря) обстановку и сразу под пресс со всех сторон с самой первой игры, где будут требовать результат онлайн, "с колёс".
А Руй можно сказать, что уже адаптированный, полгода как-никак уже отработал.
Понравилась некая последовательность событий в инфе сми по возможной замене Рую:
-
пишут, что Федун в Италии отобедал и предметно пообщался с Ваноли, "обсудил перспективы сотрудничества". (впрочем,
в кб отрицают))
-
далее, "Спартак и Ваноли взяли паузу"))), "пока не достигли договорённости", итальянцу объяснили "всю сложность работы в клубе при его нынешней системе управления" ("понимаешь, Ваноли, у меня тут жена порой активно встревает, вмешивается, пытается порулить, так, что ты это должен учитывать и относиться с пониманием"

))), "принципиальным моментом для кб стала
оценка устойчивости Ваноли к стрессу
)))) (вот это, кстати, реально важный и один из ключевых моментов)))

.
После этого итал взял паузу))).
UPD:
для армейских болел: нам кстати, то же, надо следить за событиями, а то после совета директоров (16.11) пошёл легкий "говнопоток" в сми ("странноватое" по по временному совпадению вью Олича, где он Бабаева обличает))), лаконичная "утечка", что СД "в принципе готов дать отмашку на выделение бюджета под усиление этой зимой и летом", но, в то же время, "остался очень не доволен докладом руководства клуба".
Порешили собраться повторно в декабре (видимо, уже после окончания игр и паузой в чемпе).
Короче, все в ожидании возможных грядущих изменений и перестановок))) (Лёшу думаю пока не тронут, а вот Бабайку....вопрос

) Но, многие надеются)))
При этом, лично мне импонирует идея оставить его в Клубе (дабе не огорчать Ленорыча))), но, ограничить функциональность только юридическим сегментом (чем он когда то, собственно, успешно и занимался).
Но, по мнению большинства, пошла предметная борьба за влияние и "выдавливание" "старой гврадии". К чему это приведёт - фиг знает