Цитата:
Сообщение от Orca
medellru, да я его переставил вперед на кронштейне. Настроил = пристрелял? Ну да, попытки были) Параллакс по вертикали серьезный, но я как-то вкладываюсь, получается точку держать в центре. Проблема реально одна, что двоится мишень. Если держу его на вытянутой руке, впереди ничего не двоится. В последний раз плюнул, снял и стрелял на 100 м с механики - олдскул)
Брал в офиц магазине на али. Пока морального удовлетворения не принес (еще и гаснет при стрельбе иногда, хоть и редко), теперь малократную оптику хочу попробовать.
|
любой калиматр хорош до 100м только и если быстро стреляешь по двигающимся мишеням с разных углов, при падении, с не удобных позиций, когда нет возможности целится и тп...Свыше 100м он абсолютно не нужен тк расстояние до мишени большое и оно будет закрываться точкой прицеливания, это вообще жесть будет..Если его использовать как прицел при неподвижном стрелянии, то ему нужно иметь увеличитель но и это хорошо для максимум 200м. Если он двоит - значит он не настроен, сбит прицел. Если вы постоянно используете очереди, то ясен факт он может сбиться, хотя вы используете планку, что мало вероятно в вашем случае. В любом случае планка должна сидеть как влитая и не иметь люфтов. Дешевые планки этим как раз и страдают. Поверьте крепление...
Я когда не пользуюсь им, вообще планку снимаю. В моем случае, это секунда чтобы отстегнуть планку. Отсреляйте еще раз рожок и выставите точку правильно. Там не особо то много нужно крутить чтобы поставить ее на цель. Вертикаль и горизонт и все. Также может быть что вы скрутили настройку, в этом случае уточните у продавца как выставить их обратно или самому надо будет разобрать его и поставить крепеж.
Точку не делайте жирной или спер яркой, это не удобно потом использовать. Хороший совет дали вверху, уберите яркость, она вам особо не нужна, тк прицеливание идет лишь по точке совмешая ее с целью, поэтому можно даже выходное отверстие вообще закрыть! У меня как раз там шторка стоит откидная для этого. Как бы глупо это не звучало, но попробуйте этот вариант, думаю вам понравится...
Очки - не очки, дело не важное. Они никак особо не играют при этом. Тч это не от этого - точно.
Замените батарейку на аккомулятор или пользуйтесь хорошими батарейками. Ее должно хватать на весьма ДОЛГИЙ срок!!! Я свой не менял уже года 2 минимум! В лазер ставлю аккамулятор и меняю их раз в 6 месцев, при чем свой автомат использую каждую неделю по 8 часов на отстрел за раз как минимум, а раз в месяц это может выйти и значительно дольше. Если не пользуютесь, вынимайте тогда батарейку, так сохраните срок службы.