А я вот не понимаю... До вчерашнего 'лечения' Сергея я лично относился к Ув.
yarkons, как к веселому человеку, опять же, бывал в нашей ветке, никакого снобизма не замечал, но вот эти слова меня как-то покоробили
Цитата:
Сообщение от yarkons
Сергей, да все тебе понятно)))))
Представь, в тему алкоголиков пришел Х и три раза в день пишет: чего это вы тут все пьете ослиную мочу, под названием Жигули, Факс или Афанасий? Это пойло нормальные люди не пьют! Пить надо ТОЛЬКО Бельгийское. А виски? Вы что, пьете Ред Лейбл? Да пить эту барматуху - себя неуважать!!! А Крымские вина - это-же просто говно редкостное, вот супертоскана - это да, это вино, а Массандра полный отстой. И вообще, вы тут все не умеете пить!!! И т.д.......
А теперь скажи мне, долго в теме про домашний алкоголизм будут терпеть такого Х???
Правильно... это как в теме Роликов написать Ролекс - очень плохие часы, они мне не нравятся, они ужасны, полное Г...!!!
Какие правила форума нарушают эти "писатели"? Никакие!!!
Эти "писатели" нарушают некие морально-этические нормы, сформировавшиеся в отдельно взятой теме. Поэтому таким писакам и намекают на их несоответствие данной атмосфере...
Я прекрасно понимаю, что некая атмосфера флудилки канула давно и надолго.
Но сидя на остатках пепелища все-равно не хочется опускаться до уровня "Я-бы трахнул"
Поэтому твое притворное недоумение, призванное защитить "собутыльника" - фигня полная)))))))))
|
А потом как ни в чем не бывало с 'развеселой' шуточкой
Цитата:
Сообщение от yarkons
Рома, я тут подумал, я выхожу из игры! Извини.
Ты мне предлагал посраться здесь до мордобоя, чтобы Юля закрыла эту тему навсегда...
А мне тут подогнали Ром старый, хороший и я после него уже добрый)))
Давай в следующий раз "закроем" алкоголиков...  
|
Со вчера здесь атмосфера не поменялась, такой же 'вертеп' алкашей, некоторые из них сегодня выпивали вживую и лично я не понимаю, как вчера можно было удивляться, что писаки из этой ветки лезут не в свою атмосферу, а сегодня, выпив, совершенно спокойно общаться с теми же людьми, которые, как и вчера, 'трахают', 'жахают' и просто бухают...
Вчера Фил всего лишь удивился тому, что хаш называют хаши...
Цитата:
Сообщение от Espinoza
А почему он вдруг во флудилке у всех стал "хаши", а не "хаш"?)))) Или это после цитаты некоего Андрея Бугайского, несомненно разбирающегося в хаше, раз написал, что под него пьют 1 (!!!) рюмку, но не больше  .
|
Я никого не упрекаю, но мне это непонятно. Лично мне.
И именно к этому я сегодня сказал, что нечего нам со своим свиным рылом лезть в Калашный ряд. Это вчера было хорошо и доступно объяснено. Или, батенька, фрак с цилиндром или продолжайте с босяками кутить.