Флудильня. - Страница 873 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2024, 23:26
Gribnik Gribnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 548 раз(а) в 325 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Эмигрантская солидарность. Как говно в проруби болтаются . Побираются неприкаянные на форумах различных и на родном общение и поддержка!
Барок, вот ты какашками кидаешься, а по итогу и руки измазаны, и не попал.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gribnik за это сообщение:
redrabbit (18.01.2024)
Старый 17.01.2024, 23:32
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gribnik Посмотреть сообщение
Ещё одного челночника взяли.
На руке бы вёз, проблем не было. И коробку почтой.
"И смех и грех..." Терминатор-губернатор с такой дешёвкой попёрся на другой конец света, пытаясь сэкономить.

Цитата:
Актеру и бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру пришлось заплатить €35 тыс. из-за уклонения от уплаты таможенных сборов за люксовые швейцарские часы Audemars Piguet по прибытию в Германию, сообщает местная газета Bild.
По ее данным, сами часы оценили в €26 тыс., налог составил €4 тыс., еще €5 тыс. — штраф. Издание пишет, что Шварценеггер был готов оплатить всю сумму картой, но по требованиям закона половину нужно погасить наличными, и поэтому ему пришлось снимать €17,5 тыс. в банке, куда его сопровождал сотрудник аэропорта.
https://www.rbc.ru/society/17/01/202...om=from_main_3
Старый 18.01.2024, 00:49
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,210 раз(а) в 13,129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение
Русский язык, как средство международного общения

Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени,

я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!
Старый 18.01.2024, 03:50
redrabbit redrabbit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,458 раз(а) в 1,181 сообщениях
I’d rather be hated for who I am, than loved for who I’m not.
(Пусть уж меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь)

— Kurt Cobain

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
это колонистам и мессионерам.
А нам отнюдь
Я думаю Родина с вами не согласится. Вот уже и Павку Корчагина вернули в школьную программу.

———

Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
redrabbit вот интересно. А если на этот проукр форум сво патриот забегает, его там сразу банят?
Необязательно, зависит от того как сильно он полезет в бутылку.
Это русский саб на Reddit-е - беженцы с TJ (был такой молодежный ресурс), я на них в прошлом году наткнулся и сначала немного там стебался, а сейчас больше просто читаю. Там не очень активный траффик - тем 10-20 в день.
Там есть своя команда модераторов-добровольцев, и свои правила в дополнение правилам Reddit-а, и банят как СВО-шников так и Украинцев, если они начинают их нарушать. Но, разумеется, зависит от модератора и его настроения. Например, запрещена любая форма агрессии, и одно время был полный дурдом - народ банили на ровном месте за комментарии в стиле "Ну-ну" за "пассивную агрессию". После этого часть народа свалила на Discord, и с тех пор все успокоилось.

Цитата:
И можно ли там материться?
Запросто. Там тусуется в основном молодежь, и они за словом в карман не полезут. Если зайти в хату по-понятия - сразу накидают полную панамку. Популярный ответ на всякие наезды: "*** будешь?".

———

Цитата:
Сообщение от Petrovich451 Посмотреть сообщение
не знаю про какой форум речь идет, но практически на любом укрфоруме банят моментально даже не за критику укрвлады, а за малейшее сомнение в правоте господ цеевропцев. И да, там не матерятся, там публика матом общается.
Это не украинский, а российский форум. Причем товарищи свалившие на Discord убеждены что он курируется "кем надо".
Сегодняшний свежий наброс: тема что те кто считает что война началась с 2014-го года (а это все украинцы) не правы. Ни тему не снесли, ни автора не забанили.

———

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Gribnik. Сам в дискуссии не участвует,но постоянно ставит Вам "спасибо", как бы утверждая , что согласен с Вашими высказываниями, но отвечать (в случае чего) придётся только Вам.
Ну... Тролить людей которые просто ставят "спасибо"? Кто у вас следующий на очереди - буддийские монахи?

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Наверное, какой-нибудь провидец, стоящий на пероне от которого отошёл поезд, под который бросилась Анна Каренина, также махал ему вслед, понимая, что под колёсами паровоза закончит свою жизнь несчастная дама из-за несчастной же любви, в нашем случае , из-за неугасающей,но уже уходящей любви к своей Родине, которую некоторые предали (продали) и теперь пытаются снивелировать ностальгию, пасквилями и ,как им кажется, обличительными "вырезками из прессы".
Интересное мнение. Но, учитывая что вы можете говорить о любви к Родине исключительно цитатами из анекдотов, я ему не очень доверяю. Хотелось бы какой-нибудь независимой экспертизы.
Старый 18.01.2024, 05:07
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,306 раз(а) в 2,083 сообщениях
" мама говорила что ты летчик - испытатель. Ага..летчик -налётчик ! "

Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
[i]I’d rather be hated for who I am, than loved for who I’m not.

Необязательно, зависит от того как сильно он полезет в бутылку.
Популярный ответ на всякие наезды: "*** будешь?"
Пригрела на своей груди Нина Валерьевна кролика.. А он сайты проукраинские посещает ! Может даже рассказывает там, что посещает Российские сайты и имеет на них благодарных поклонниц. Вот просто жалко : такая молодая , симпатичная барышня, кровь с молоком ,как говорится, а может пропасть не за " понюшку табака ".. Ага, " офицер запаса " он ..Международный брачный аферист , вот он кто !
Старый 18.01.2024, 08:47
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
Но, учитывая что вы можете говорить о любви к Родине исключительно цитатами из анекдотов, я ему не очень доверяю
Приведите пожалуйста пример, где у меня "цитаты" из анекдотов о любви к Родине. Если не сможете, то не пишите больше подобной ерунды.Возможно, Вам просто тяжело признать, что Вы, самостоятельно, не можете сформулировать свои мысли и используете (в основном) ссылки на чужие высказывания и "графики". Хотя, судя по тому, что Вы рассказали всем о том, что Вы читаете (в основном) проукраинские и русофобские форумы, а также "зомбированы" "западной" пропагандой, не стоит удивляться тому, что происходит у Вас в голове, и тому, что Вы "сеете неразумное, недоброе и не вечное".
Старый 18.01.2024, 09:37
Форумчанин

...а я в ответ на твой обман найду ещё сисястее..

Щас кролик обидется и опять забанит сам себя ещё на полгода, как уже было. Но ничего страшного , появятся новые почитатели наших талантов и девчонок в этой теме. Будем ждать..будем ждать.
Старый 18.01.2024, 10:14
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,122 раз(а) в 7,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
...а я в ответ на твой обман найду ещё сисястее..

Щас кролик обидется и опять забанит сам себя ещё на полгода, как уже было. Но ничего страшного , появятся новые почитатели наших талантов и девчонок в этой теме. Будем ждать..будем ждать.
Тема с эпиграфом ушла в народ)
Старый 18.01.2024, 10:21
Форумчанин

Цитата:
Тема с эпиграфом ушла в народ)
Будем бить врага его же оружием !
Старый 18.01.2024, 14:34
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,761 раз(а) в 2,273 сообщениях
бедные внуки...
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели