I’d rather be hated for who I am, than loved for who I’m not.
(Пусть уж меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь)
— Kurt Cobain
Цитата:
Сообщение от rustic
это колонистам и мессионерам.
А нам отнюдь
|
Я думаю Родина с вами не согласится. Вот уже и Павку Корчагина
вернули в школьную программу.
———
Цитата:
Сообщение от NinaLib
redrabbit вот интересно. А если на этот проукр форум сво патриот забегает, его там сразу банят?
|
Необязательно, зависит от того как сильно он полезет в бутылку.
Это русский саб на Reddit-е - беженцы с TJ (был такой молодежный ресурс), я на них в прошлом году наткнулся и сначала немного там стебался, а сейчас больше просто читаю. Там не очень активный траффик - тем 10-20 в день.
Там есть своя команда модераторов-добровольцев, и свои правила в дополнение правилам Reddit-а, и банят как СВО-шников так и Украинцев, если они начинают их нарушать. Но, разумеется, зависит от модератора и его настроения. Например, запрещена любая форма агрессии, и одно время был полный дурдом - народ банили на ровном месте за комментарии в стиле "Ну-ну" за "пассивную агрессию". После этого часть народа свалила на Discord, и с тех пор все успокоилось.
Цитата:
Сообщение от NinaLib
И можно ли там материться?
|
Запросто. Там тусуется в основном молодежь, и они за словом в карман не полезут. Если зайти в хату по-понятия - сразу накидают полную панамку. Популярный ответ на всякие наезды: "*** будешь?".
———
Цитата:
Сообщение от Petrovich451
не знаю про какой форум речь идет, но практически на любом укрфоруме банят моментально даже не за критику укрвлады, а за малейшее сомнение в правоте господ цеевропцев. И да, там не матерятся, там публика матом общается.
|
Это не украинский, а российский форум. Причем товарищи свалившие на Discord убеждены что он курируется "кем надо".
Сегодняшний свежий наброс: тема что те кто считает что война началась с 2014-го года (а это все украинцы) не правы. Ни тему не снесли, ни автора не забанили.
———
Цитата:
Сообщение от tapoka
Gribnik. Сам в дискуссии не участвует,но постоянно ставит Вам "спасибо", как бы утверждая , что согласен с Вашими высказываниями, но отвечать (в случае чего) придётся только Вам.
|
Ну... Тролить людей которые просто ставят "спасибо"? Кто у вас следующий на очереди - буддийские монахи?
Цитата:
Сообщение от tapoka
Наверное, какой-нибудь провидец, стоящий на пероне от которого отошёл поезд, под который бросилась Анна Каренина, также махал ему вслед, понимая, что под колёсами паровоза закончит свою жизнь несчастная дама из-за несчастной же любви, в нашем случае , из-за неугасающей,но уже уходящей любви к своей Родине, которую некоторые предали (продали) и теперь пытаются снивелировать ностальгию, пасквилями и ,как им кажется, обличительными "вырезками из прессы".
|
Интересное мнение. Но, учитывая что вы можете говорить о любви к Родине исключительно цитатами из анекдотов, я ему не очень доверяю. Хотелось бы какой-нибудь независимой экспертизы.