Цитата:
Сообщение от medellru
Кстати, а колиматр помогает?
|
Мне - да. У меня уже года три-четыре очки такие, что чтобы сфокусироваться на мушке, нужно сильно напрягаться и глаза быстро устают, поэтому я уже давно стреляю с фокусом на мишени.
Цитата:
Сообщение от medellru
Думал себе тоже подобное поставить, но как-то не нашел четкого ответа...говорят что он тяжелый для рамки(slide)и это не хорошо для механики...
|
Это скорее всего про адаптеры которые ставятся вместо целика, и к которым потом крепится оптика. Если покупать сразу модель которая optics ready, или допиливать слайд под конкретную оптику проблем быть не должно.
Цитата:
Сообщение от Flogger
Эта модель, начиная с оригинальной 75-й, была актуальна в конце семидесятых, когда ее один писатель назвал лучшим в мире пистолетом. Она была близка к этому.
С тех пор поезд давно ушел, а чехи продолжают лепить эту модель. У нее есть своя привлекательность, особенно в современном исполнении, но уна уже архаична. В спорте еще ничего.
|
Ну, не только чехи - клонов тоже много кто делает: итальянцы, швейцарцы, израильтяне, турки. Не стоит недооценивать религиозный культ чизоидов

И, положа руку на сердце, если уж говорить про культы, то бывает и хуже, кхм-кхм HK USP кхм-кхм
Цитата:
Сообщение от Flogger
Она не стала таким классиком, как 1911, и уже не станет.
|
… в штатах. Но не во всех странах есть это благоговение перед .45 ACP и "two world wars!". Я слежу одним глазом за тем что привозится из списанного служебного из Европы и Израиля, и 1911 там практически нет - попадаются клоны в 9мм типа Star BM, но в основном из классики это Hi Power и 75-й или их клоны: Tanfoglio, Jericho, Kareen, Star. И, кстати, очень много 75-х из Израиля в ужасном состоянии. Выглядят они, как бы поприличней выразится, "like hammered shit", я уж не знаю что уважаемый
TOTAC и его коллеги с ними там делали
Цитата:
Сообщение от Flogger
Я только что продал Accu Shadow жены... приятен в общении, но на фоне всего другого, что есть, как-то уже не смотрелся.
|
А можно поинтересоваться что пришло на смену этому патриарху?