Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Вопрос не имеет смысла, т.к. вы должны сами разобраться, что именно ценно для вас. Тут как в любом хобби: кто-то сидит на встроенном звуке и ему "нет разницы, зачем платить больше", кто-то покупает внешнюю карту, кто-то "прогревает наушники" и т.д. и т.п. (off) Не увидеть разницу между денимом SJ кивами и денимом серийного Levi's ... блин, ну я не знаю как можно, хоть с фейдингом хоть без. Если второе явно ближе, то в этом случае и нет смысла морочиться более узкоспециализированной джинсой. Это вполне нормально, ИМХО. Просто данное направление может конкретно вам не подходить. Если же это не так, то нет смысла сравнивать тёплое с мягким. Это абсолютно разный деним во всём. Касательно хлопковых ниток уже перетёрто на форуме очень много, у кого-то штаны протираются, у кого-то нет (кто потолще, как правило склонен к пробоинам несколько больше тех, кто похудее)
|
Пожалуй, Вы правы. Тем более, что я тоже грею, только не наушники а кондеры в плеере.

.
А по поводу пробоин, по моему опыту, пробоины образуются просто в местах складок. От толстожопости не зависят никак. Есть пара знакомых, лишним весом совсем не страдают, на потёртости до дыр в промежности жалуются.
Протертый шов на моих самураях на изнанке кокетки образовался уже через месяц носки. Ничего с этим пока не делаю, хочу понять развитие. Но согласитесь, это вызывает вопросы.