Цитата:
Сообщение от bozzart
Раз это субъективно, то попробуйте допустить, что людям, которым Гидра не нравятся могут это аргументировать 
|
bozzart, Вы уж простите меня великодушно.
Но как Вы писали имеете часы на механизме Селлита!
И судя по Вашим убеждениями это отличный выбор!
А если если часы сломаются, если с ним что-то случится Что Вы будете делать?
Как то так сложилось. Мне нравится современная гидра. И именно с этой позиции я и говорю.
Вам она не нравится. Ок. Тут вопросов нет. Дизайн штука ОЧЕНЬ субьективная!
Не нравится, что популярная, что многие ее выбрали, что у нее удачный дизайн,
что отличное сочетание цена/качество. Нет так нет!
Так и напишите - от дизайна гидры меня тошнит! Не приемлю и точка. И в связи с этим никому не советую. И еще раз, не советую ПОТОМУ что НЕ НРАВИТСЯ ЛИЧНО МНЕ! Тут я вас очень пойму. Многие вещи мне лично тоже не заходят.
Это честно и говорит о взвешенном выборе.
Возвращаясь к калибрам.
Селита лучше! Чем? Что у нее меньше запас хода? Что у нее нет кремпевой спирали баланса? Что она менее точная? Чем еще?
Купили часы на селите - я вас поздравляю, носите и радуйтесь!
Хотите убедить чем селита лучше - предоставте ТТХ калибра.
По L888.5 Гидры:
L888.5 -5/+5 s/d, 4 позиции, silicium; - отрегулирован в 4-х позициях.
Запас хода - 72 часа.
Кремневая спираль баланса.
Сама Гидра:
Керамический безель.
Сапфир с ДВУХСТОРОННИМ антибликом.
Если предложенный вариант в виде Гидре не устраивает. Ок. Есть еще много часов из которых можно выбрать.
Предложите!
Просто предложите и порекомендуйте почему именно их вы рекомендуете! Это же просто!
Предложили гидру. Предложите свой вариант!
И почему вы считаете его достойным того что бы посоветовать!
Критиковать всегда просто. В целом это даже хорошо. Но делайте это аргументированно! Но в данном случае предложите свой вариант. Мы же не гидру обсуждаем! Мы предлагаем варианты! Какой ваш вариант?!
Может и меня сможете убедить что селита - это круто! И все такое! И что sw2000-1 уже прорыв по сравнению с sw200! И пора брать часы на Селитте!