«Пионерский» от плоскоголовых ... в модняво-пижонском фите

...
TFH SE05BSP 14,5oz Slim Tapered W34
Достойная изюминка в моей коллекции Флэтов

Для кого-то , может это и обноски , для меня - шикарный образчик жизненного фэйда породистого денима

... своего сырого флэтовского у меня и так достаточно ... с такими темпами , как он раскрывается , фиг фэйд увижу

...
Штан , до меня , 8 лет бороздил просторы Нью Йорка ... теперь вот , меня радует ... изысканным , утончённым жизненным фэйдом ... шикарный денимчик , произведение искусств

В 34 размере , для моей тушки , штан получился скорее в Relax Tapered

... места в топблоке немеряно , до безобразия низкая посадка (25/35) , лег 17 см ... вообщем , пижонский фит ... для разнообразия «джинсовой» жизни то шо любишь

...
Карантин , самоизоляция ,

... страшные слова для моей активной «джинсово- походной» жизни

...да ещё погода не в дугу ... ливень хлещет

... делать нефиг , покручу задницей в хорошем комфортном дениме в домашних условиях

...

Часок побалдел в «пионерском» и опять влетел в 18 унцовые Баттлы ... буду крутить педали на орбитреке

... по опыту , очень помогает формированию знатных ханикомбов :rolleyes ... кручу много , по 4 часа в день ... пол часа один заход со скоростью 15 и выше ... хорошая вещь , позволяет держать себя в форме ... и для фэйда полезно

Единственное , после таких «гонок» , джинсы и рубаху приходится стирать ... можно выжимать от пота