Цитата:
Сообщение от mvp78
Китай или ЮВА - какая разница ?
|
Вы и правда не видите разницы? Хм.
Цитата:
Сообщение от mvp78
тайвань кстати тоже китай - или ты как дед байден на перфокартах?
|
Давайте без оскорбительных намеков. И Ваши политические намеки насчет Тайваня мне тоже не интересны. И ещё я не помню, чтоб мы переходили на "ты". Могу лишь сказать, что TSMC к КНР не имеет ни малейшего отношения. А территориальные споры оставьте для Ваших кухонных дебатов.
Цитата:
Сообщение от mvp78
То есть если б к примеру корпуса ракеты точились в Корее а не в китае - ты бы так не душнил?
|
Почему? Я не вижу разницы в случае утверждения "Ракета - русский Ролекс" где делались корпуса, в Корее или в Китае. Но когда мне говорят, что "яблоки" делаются в Китае, да ещё в качестве каких-то попыток выдать это за аргумент, да, я, конечно же, скажу, что это грубая ошибка. Тем более Тим Кук не рассказывает, что яблокофон - это американская мануфактура.
Цитата:
Сообщение от mvp78
Зайди на ветку ролекс и задай вопрос.. Тебе там полную накидают)
|
А зачем? Это у Вас сомнения относительно Ролекса появились. Если появились, то укажите откуда "растут уши" Ваших сомнений.
Сомнения по Ракете растут из множеств интервью от Ракеты. Да, возможно, с тех времен что-то и изменилось в пользу Ракеты, но мне кажется, Ракета обязательно об этом бы рассказала.
Цитата:
Сообщение от mvp78
Аккумуляторы - это невысокотехнологичное?
|
Здесь смотря с чем сравнивать. Ну, хорошо, пусть будут и аккумуляторы. Вот и подсчитайте проценты по стоимости высокотехнологичных компонентов, которые Вы пытались посчитать выше.
Цитата:
Сообщение от Javier
если внутри кварц
|
Причем японский кварц.
Как впрочем, и процессоры в китайских смартфонах, испеченные на TSMC.
Но надо отдать должное, они стараются догнать в области выращивания процов. И, думаю, рано или поздно им это удастся. Когда-нибудь и Ролекс догонят, если нужно будет. Но пока всё так.