Цитата:
Сообщение от yourok72
Средства получены, и отражены в отчёте. Отчёт отныне будет у меня в подписи.
|
Юр, отлично получилось, спасибо тебе!
Теперь немного о грядущей поездке.
Едем в субботу, 7-го февраля. Тремя экипажами, водители Ильдар
(Ildar204), Петр
(ximas) и я. По пути к месту встречи Ильдар забирает Сашу
(kouch), Петя забирает Мишу
(ex jj), я забираю Эмиля
(FoJerr) и, если ничего не изменится, Пашу
(Proka). Петя поедет с севера, Ильдар на юге будет, я поеду с востока, охват, как видим, большой, так что если кто еще желает поехать, прошу сообщить, особо не затягивая, поскольку завтра, скорее всего до обеда, будут определяться маршруты движения к месту встречи. Утром отправлю ребятам контакты друг друга (тем, у кого их нет) для согласования.
Пообщавшись сегодня с Димой
(Dtorubar), решили, что в Калугу лучше ехать по Киевскому шоссе, там и дорога хорошая, и светофоров поменьше.
Встречаемся на заправке "Газпромнефть" на внутренней стороне МКАД в районе 44 км в 6.30. Место встречи отметил на плане. Фирменный маршрут на нем рисовать не стал, ну его нафик, а то заблужусь еще... На МКАДе.

Пятнадцать минут на сверить часы, поздороваться, пообщаться, попить кофе.
Трогаемся в 6.45. На дорогу, с учетом погодных условий, закладываем 2 часа.
Если приедем раньше, встретившись с Димой, здороваемся, общаемся, пьем кофе.
Руководство дома малютки будет на месте с 9.00, так что к 9.15 можно смело подъезжать. Как раз успеем к утреннему кофе, надо будет тортик купить, мы ж люди воспитанные.

Думаю, что часа-полтора нам хватит пообщаться, соответственно, в районе 10.30 выезжаем куда-нибудь, посидим, пообщаемся, попьем ко... поедим нормально.
Далее по обстоятельствам, я, как и обещал, забираю тех, кому надо вернуться пораньше, и не позднее 12.00 стартуем в сторону Москвы, остальные вовсю наслаждаются Диминым гостеприимством.

В общих чертах все. Остальное по ситуации. Завтра после обеда сделаю всем контрольный звонок.