Футболотчет за неделю-2 - Страница 86 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2012, 14:20
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,744 раз(а) в 24,214 сообщениях
А Саша Кокорин - красавец, хорошая смена подрастает, 21 год, дай Б. чтобы не "скурвился". Да, 3:0, первый закончен. Кто бы мог ожидать такой расклад...
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (26.11.2012)
Старый 25.11.2012, 15:24
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 88,744 раз(а) в 24,214 сообщениях
Федун давал Эмери три игры на победу, ну, что, Эмери - на выход?
Этот пользователь сказал Спасибо! alex58 за это сообщение:
rozal (26.11.2012)
Старый 25.11.2012, 16:02
АндрейМареко АндрейМареко вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,775 раз(а) в 3,951 сообщениях
Ну, а то:
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012..._2632845.shtml
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! АндрейМареко за это сообщение:
alex58 (25.11.2012), rozal (26.11.2012)
Старый 25.11.2012, 19:04
izatis izatis вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Тем временем в далекой, но по-настоящему футбольной Испании ..... Бетис - Реал 1:0!!!!!
жаль, что ответное эль класико на бернабеу 3-го марта, за 12 туров до конца чемпионата... а было бы приятно увидеть коридорчик )

Муриньё все силы теперь бросит на ЛЧ, чтобы в случае позитивного исхода сказать, что с Мадридом он выиграл все )) впрочем, посмотрим на следующий матч с матрасами )

так-с, ну а нам надо как-то сегодня натянуть колготки
Старый 25.11.2012, 20:00
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,285 раз(а) в 7,190 сообщениях
Ну что же - Эмери в отставке. Хотя его большинство болельщиков не любили - на мой взгялд это не лучшее решение. Дело, как верно замечено в СЭ, не в конкретном тренере, а системе, точнее, отстутствии уже более 10 лет таковой в Спартаке.

При нынешнем руководстве возможно в мире есть только один человек, который с этим составом что-то толкове сделает. Точнее. сделает так, что половину из него разгонят, оставшаяся половина захочет и даже научиться играть в футбол, а Федун и Карпин будут делать наконец-то вменяемый приобретения. Имя этого человека все знают ... Я его терпеть не могу, но это он. Только он что-то сделает с некогда великим клубом. Бюджет на него, думается, есть - захочет ли из лучшего чемпионата мира идти в наше болото - вопрос другой.

О ком речь - наверное, понятно.

Если не он - то разгонять все руководство (которому Спасибо лишь за стадион можно сказать, что, впрочем, тоже немало и даже очекнь не мало - так что Спасибо большое на самом деле) и лепить что-то новое с новыми людьми - как игроками, так и менеджерами.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
rozal (26.11.2012)
Старый 25.11.2012, 21:58
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Хотя его большинство болельщиков не любили - на мой взгялд это не лучшее решение.
Максим, тут вопрос за что его уволили. Очевидно, что игру, которую он пытался поставить изначально - с активными флангами - команда не тянула, а другого он предложить не смог. Т.е. если его уволили за Динамо и Барсу, то это безусловно неправильно. Совсем другое дело, если у Эмери нет внятных предложений развития команды и решения проблем, зачем в таком случае продлевать мучения?
Старый 25.11.2012, 23:57
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Ну что же - Эмери в отставке. Хотя его большинство болельщиков не любили - на мой взгялд это не лучшее решение. Дело, как верно замечено в СЭ, не в конкретном тренере, а системе, точнее, отстутствии уже более 10 лет таковой в Спартаке.

При нынешнем руководстве возможно в мире есть только один человек, который с этим составом что-то толкове сделает. Точнее. сделает так, что половину из него разгонят, оставшаяся половина захочет и даже научиться играть в футбол, а Федун и Карпин будут делать наконец-то вменяемый приобретения. Имя этого человека все знают ... Я его терпеть не могу, но это он. Только он что-то сделает с некогда великим клубом. Бюджет на него, думается, есть - захочет ли из лучшего чемпионата мира идти в наше болото - вопрос другой.

О ком речь - наверное, понятно.

Если не он - то разгонять все руководство (которому Спасибо лишь за стадион можно сказать, что, впрочем, тоже немало и даже очекнь не мало - так что Спасибо большое на самом деле) и лепить что-то новое с новыми людьми - как игроками, так и менеджерами.
Почему не любили большинство? За что его не любить и чем он так успел насолть?

Ты про кого говоришь, про Мауриньо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разгонять это что значит?

Я правда не понимаю, без стеба...
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Максим, тут вопрос за что его уволили. Очевидно, что игру, которую он пытался поставить изначально - с активными флангами - команда не тянула, а другого он предложить не смог. Т.е. если его уволили за Динамо и Барсу, то это безусловно неправильно. Совсем другое дело, если у Эмери нет внятных предложений развития команды и решения проблем, зачем в таком случае продлевать мучения?
Мое мнение, что причина не в этом,т.е. не совсем в этом, хотя, проблемы с постановкой были. Очень сильно ударили по команде травмы вед. игроков и игра на два фронта, плюс еще одна проблема, завтра расскажу если инсад подтвердится..

На стадике был, холодно... Сейчас посмотрел в повторе немного второго тайма, другая игра, друие скорости и абсолютно другое восприятие игры...
Ходите на футбол и не болейте...
Старый 26.11.2012, 00:18
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Очень сильно ударили по команде травмы вед. игроков и игра на два фронта, плюс еще одна проблема, завтра расскажу если инсад подтвердится..
То, что есть объективные причины неудачного выступления - это я согласен. Я даже результаты неудачными назвать не могу. При прошлой ЛЧ кампании мы итог в ЧР получили более плачевный, да и в прошлом сезоне после 16 туров очков меньше было. Если его выгнали за результат это катастрофическая ошибка.
Но в команде ведь безобразие творится. Провалы флангов это не проблема отсутствия Паршивлюка. Провалы в центре это не вынужденное чередование Пареха-Инс-Сухи, а именно не выстроенность игры. А еще есть проблема мотивации нападающих, импотенция во взламывании позиционной обороны и т.д.
Я не хочу сказать, что правильно его выгнали, но чтобы ответить на вопрос - проблема ли это конкретного тренера или административной системы, нужно быть внутри команды. А большинство журналистов совершенно не зная этого уже делают выводы о несостоятельности Карпина как менеджера и бардаке в клубе.

Цитата:
Сейчас посмотрел в повторе немного второго тайма, другая игра, друие скорости и абсолютно другое восприятие игры...
По телеку хуже смотрелось или лучше?
Старый 26.11.2012, 00:36
Moderator

Цитата:
Почему не любили большинство? За что его не любить и чем он так успел насолть?
Ты же, к примеру, сам его ругал, особенно в сравнении с Карпиным. Да и отзывы в СЭ о нем от спарткавских болельщиков не всегда самые приятные были. Но в целом я считаю, что насолить он особо никому не насолил и выгнали его зря вообще.

А как вот это вообще понимать? http://football.sport-express.ru/reviews/26531

Дзюба игрок неплохой, неравнодушный, но из-за того, что тренер тебя в состав не ставит - это не повод для таких выражений!

Цитата:
Ты про кого говоришь, про Мауриньо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, про него - ты кого-то лучше можешь назвать? Я даже Гвардьолу не предлагаю - он после Барсы от этих игроков с ума сойдет просто.

При Федуне внятной политики выстраивания концепции клуба не видно. За стадион - реально огромное спасибо, но это все же не все. А уж наша трансферная политика - это курам на смех откровенно говоря. Одних вратарей перебровали на всю премьер-лигу. А уж манера руководства говорить, что доверяет тренеру и тут жу отправлять его в отставку - совсем не красит.

И дело всего этого хаоса вряд ли в том, что Федун исключительно на стадион заточен.

З.Ы. Сейчас вот Барсы матч играет. Все (все!!!!!) 11 игроков состава на данную минуты - воспитанники кантеры!
Старый 26.11.2012, 01:11
Moderator

Иньеста просто фантастичен!

Думается он с Месси и разыграют Золотой мяч.
Закрытая тема