Цитата:
Сообщение от GT3
Почему не любили большинство? За что его не любить и чем он так успел насолть?
|
Ты же, к примеру, сам его ругал, особенно в сравнении с Карпиным. Да и отзывы в СЭ о нем от спарткавских болельщиков не всегда самые приятные были. Но в целом я считаю, что насолить он особо никому не насолил и выгнали его зря вообще.
А как вот это вообще понимать?
http://football.sport-express.ru/reviews/26531
Дзюба игрок неплохой, неравнодушный, но из-за того, что тренер тебя в состав не ставит - это не повод для таких выражений!
Цитата:
Сообщение от GT3
Ты про кого говоришь, про Мауриньо?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да, про него - ты кого-то лучше можешь назвать? Я даже Гвардьолу не предлагаю - он после Барсы от этих игроков с ума сойдет просто.
При Федуне внятной политики выстраивания концепции клуба не видно. За стадион - реально огромное спасибо, но это все же не все. А уж наша трансферная политика - это курам на смех откровенно говоря. Одних вратарей перебровали на всю премьер-лигу. А уж манера руководства говорить, что доверяет тренеру и тут жу отправлять его в отставку - совсем не красит.
И дело всего этого хаоса вряд ли в том, что Федун исключительно на стадион заточен.
З.Ы. Сейчас вот Барсы матч играет. Все (все!!!!!) 11 игроков состава на данную минуты - воспитанники кантеры!