Первый раз купил часы у Евгения. С человеком легко общаться. Договорились о встрече в сервисе. Евгений не опоздал. Часы и комплект полностью соответствовали описанию и фотографиям. Покупкой доволен. Ношу неделю.
Евгений хорошо разбирается в своем деле. Дорожит своей репутацией.
Этот пользователь сказал Спасибо! iVesna за это сообщение:
С удовольствием напишу отзвыв..Рекомендую всем сомневающемся в чем-либо,даже в правильности выбора часов:обращайтесь к Евгению,вам гарантировано приятное общение,грамотный совет,большой выбор как часов ,так и способов оплаты или обмена...Очень рада знакомству..
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Самые лучшие рекомендации! Приобрел у Евгения замечательные и практически новые часы за вполне адекватную стоимость. При этом Евгений принял в зачет часы, которые я покупал у него полгода назад, без уменьшения их стоимости.
Прошу прощения за качество фото )
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexzh75 за это сообщение:
Совершили мы обмен с Евгением! Коммуникация оперативная, все четко! Слово держит. Сделку провели оперативно!
Рекомендую!
Надеюсь еще не раз пообщаемся)
Этот пользователь сказал Спасибо! Filipani за это сообщение:
Редко встречаешь таких профессионалов !! С учетом что я живу в Питере предложил супер вариант сделки . Я очень доволен как часами так и самим процессом покупки . СПАСИБО !!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! zubove за это сообщение:
Спасибо Евгений! Очень приятно с тобой иметь дела! Ты профессионал своего дела и хозяин своего слова . Я очень доволен часами и самим процессом покупки . СПАСИБО !!!!
Дайтона супер ! )
Этот пользователь сказал Спасибо! 2345k за это сообщение: