Цитата:
Сообщение от avvakkum
Идея лука непонятная, слишком много восточного колорита, качество вещей слишком бюджетное.
Жилет коричневый, брюки коричневые, ботинки коричневые - в общем спецназ какай-то.
Исполнение жилетки, как будто она вытянулась после намокания, нижняя пуговица застегнута (?)
|
Добрый день , Авваккум. Калорит точно восточный, всё как положено

. По качеству согласен , но не во всём. Пуговица растёгнута. Лук без какой либо грандиозной идеи. Обыденный, без надежд на восторженные отзывы.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от loupeclean
на жилетку просится логотип банкетного ресторана. замените верх на хороший осенний свитер и будет всё ок
ничего общего вообще. у Эстербрука абсолютно четкая стилизация и понимание того, что он делает, а тут униформа валет-паркинга
|
Добрый день. Понимание того , что делаю точно есть. А четкой стилизации лука и вправду нет. Но в этом и не было особой цели. Именно в этом случае изощряться было не нужно.
Честно говоря, перебирая множество вариантов сочетания жилеток и брюк (без пиджака) именно в той стилистике , которая мне нравится , практически все сочетания похожи на униформу сотрудников банкетного зала. Да и меня на самом деле это не особо парит.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от FINNN
Вот такие додиковские жилетки для меня - как подштаники. Куда вы в таком виде ходите? Выглядит несовременно, неактуально и непрактично.
|
Говорит человек , который носит бегемотов Bettanin & Venturi повседневно…