Флудильня. - Страница 858 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2024, 22:34
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,347 раз(а) в 2,106 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redrabbit Посмотреть сообщение
[i]"Я бы попросил не ровнять какой-то там ципсо с моссадом!":

Нет. Но как компромисс я могу печатать помедленнее.
Нет. Я бы конечно пошёл на компромисс, но вам это не поможет. Вы много пишите и даже сами забываете, что написали в одном и тоже сообщении. Вот , к примеру , ниже ваше прошлое сообщение , в котором сначала говорите , что казаки всё , спёклись, а потом уныло рассказываете, что казачьи формирования проходят службу в рядах Вооруженных Сил России :

Цитата:
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

Это - не казаки, это, как справедливо заметил уважаемый Grin73, "служивые ряженные в казаков". Вот он (сын вашего товарища) может срать по-казачьи - на ходу, не слезая с коня? Утож. Казаки все ассимилировались давно - расплата за верность Родине. Результат целенаправленной политики времен раннего СССР - расказачивание, депортации, передел земли Войска Донского между областями и заселение ее правильным революционным рабоче-крестьянским элементом. Справедливости ради - тоже самое делали, например, с горцами в Российской Империи, но... У чеченцев сейчас есть республика с президентом, а ни Казачьей, ни Донской Республики нет - все осталось как при СССР. Потому что поздно пить "Боржоми" - не осталось на Дону казаков. И вот что мне по этому поводу подумалось: 100 лет назад казаков преследовали как экстремистов-контрреволюционеров, а сейчас казачьи части входят в состав ВС РФ.
Узнаете свой почерк ?
Старый 15.01.2024, 23:25
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Но не надо будить во мне зверя, особенно кролика.
Серьёзная угроза,главное, не заснуть потом, почивая на лаврах. А так конечно,кролик зверюга знатная!

Кстати, для того ,чтобы предотвратить неконтролируемое размножение кроликов, им на мошонку надевают бумажный мешочек (температура повышается, сперматозоиды мрут).Так что, с учётом бесчеловечных опытов проводимых Ниной
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Если завернуть в бумагу
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
У меня этот рецепт работает не с каждым
надо с ней поаккуратней!
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
NinaLib (15.01.2024)
Старый 15.01.2024, 23:42
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,159 раз(а) в 7,493 сообщениях
Шутка зашла. Буду накидывать и дальше.
Старый 15.01.2024, 23:51
Baroque Baroque на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 30,228 раз(а) в 13,141 сообщениях
Цитата:
"Я бы попросил не ровнять какой-то там ципсо с моссадом!": сказал Кролик, и подумал не сболтнул ли он лишнего.

Ну вот. А могли бы просто, по-джентельменски, сказать "пожалуйста", я же не стал комментировать копиум который вы сюда притащили. Штош, you took this pony out of the barn, let’s ride it, let's see where it takes us.

Нельзя не обратить внимание на два аспекта:
- данные заканчиваются 2020. Как вы думаете, как они выглядят в 2023-м? Хинт - you ‘re not gonna like it.
- рассматриваются не цифры собственно GDP, а только его производная. Почему? Вот на вашем байке спидометр показывает скорость, или ускорение? И согласились ли бы ездить на мотоцикле без спидометра, а только с акселерометром?

Я не знаю у кого вы это скопировали, но то что они делают в статистике называется p-hacking - поиск цифр которые бы подтвердили необходимый тезис. И если кто-то хочет этим заниматься - их право, но любые выводы сделанные из такого анализа - garbage.
Ну вы бы тоже могли просто признаться что загонялись не на шутку в своих фантазиях про то как Китай за 1 день поменял бы границы вместо этого вы срываетесь в какой-то полет сознания и видимо в возбуждении уже забываете на каком языке пишете))
На картинке (взята для полюбоваться а не доказывать что-то, из одного популярного австралийского Твиттер аккаунта , естественно управляется Кремлем) показан рост номинального ВВП с учетом роста цен и инфляции. И что же случилось после 20года? Точнее что случилось в конце 23 года ? Сами угадаете или подсказать? Я не знаю как это называется в статистике но в простонародье это называется усраться пытаясь опровергнуть лишь бы что , о чем спорить и не предполагалось . Эммм.. немного не лаконично , но да, именно так это и называется.)) Вроде того недавнего :
-Участвуя в сидячей/странной войне союзники не вели практически никаких боевых действий поэтому её так и назвали.
- Нет вели))

В общем сами переведете
И вы знаете что?)) от этой картинки пукан забомбило не только у вас но и на некоторых украинских ресурсах которые вы любите посещать с ваших слов))

На мотоцикле конечно важна скорость но для мотоциклистов также важно и ускорение!
Старый 16.01.2024, 00:59
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,790 раз(а) в 2,285 сообщениях
после вечерней пробежки - творог, синта, ряженка:

затем - GitHub:

завтра - басик
Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
...Новичок то всего ничего, 180/80/55 , а я - 188/88/66 , сделаю его одной левой..
да, летом можно будет на открытой воде погонять
Старый 16.01.2024, 07:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Novichok63 Посмотреть сообщение

затем - GitHub:

завтра - басик
да, летом можно будет на открытой воде погонять
На открытой так на открытой, мне все равно где вас гонять..

Коллега Новичок, я вижу вы вечером употребляете творог - это каждый вечер ? Просто мне запомнились слова моеи́ бабушки : утром творог - золото , днём - серебро, вечером - медь. Не знаю, про вред ли это вечернего пожирания творога или нет , но вот так говорила.
Старый 16.01.2024, 10:02
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,942 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Цитата:
завтра - басик
Цитата:
летом можно будет на открытой воде погонять
И все эти страдания ради того, чтобы пожить немного подольше в этом ужасном мире?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rolko за это сообщение:
Novichok63 (16.01.2024), Scarface3133 (16.01.2024)
Старый 16.01.2024, 10:28
Форумчанин

Пусть качается. России нужны здоровые производители, не такие кролики, как уважаемый Тапока в ролике показал.
Старый 16.01.2024, 10:41
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,513 раз(а) в 1,476 сообщениях
зайцы/кролики.. ничего не понимаю

Старый 16.01.2024, 11:21
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
зайцы/кролики.. ничего не понимаю
Вы после новогодних пьянок-гулянок тормозите шото..
Заяц - отечественный зверь, с нормальной ориентацией.
Кролик - импортный заменитель, эрзац, со склонностью к лгбт
Закрытая тема
Метки
вежливые беседы, гойда, китайский принтер, общество беспечных дилетантов, пустомели