Цитата:
Сообщение от redrabbit
"Я бы попросил не ровнять какой-то там ципсо с моссадом!": сказал Кролик, и подумал не сболтнул ли он лишнего.
Ну вот. А могли бы просто, по-джентельменски, сказать "пожалуйста", я же не стал комментировать копиум который вы сюда притащили. Штош, you took this pony out of the barn, let’s ride it, let's see where it takes us.
Нельзя не обратить внимание на два аспекта:
- данные заканчиваются 2020. Как вы думаете, как они выглядят в 2023-м? Хинт - you ‘re not gonna like it.
- рассматриваются не цифры собственно GDP, а только его производная. Почему? Вот на вашем байке спидометр показывает скорость, или ускорение? И согласились ли бы ездить на мотоцикле без спидометра, а только с акселерометром?
Я не знаю у кого вы это скопировали, но то что они делают в статистике называется p-hacking - поиск цифр которые бы подтвердили необходимый тезис. И если кто-то хочет этим заниматься - их право, но любые выводы сделанные из такого анализа - garbage.
|
Ну вы бы тоже могли просто признаться что загонялись не на шутку в своих фантазиях про то как Китай за 1 день поменял бы границы

вместо этого вы срываетесь в какой-то полет сознания и видимо в возбуждении уже забываете на каком языке пишете))
На картинке (взята для полюбоваться а не доказывать что-то, из одного популярного австралийского Твиттер аккаунта , естественно управляется Кремлем) показан рост номинального ВВП с учетом роста цен и инфляции. И что же случилось после 20года? Точнее что случилось в конце 23 года ? Сами угадаете или подсказать? Я не знаю как это называется в статистике но в простонародье это называется усраться пытаясь опровергнуть лишь бы что , о чем спорить и не предполагалось . Эммм.. немного не лаконично , но да, именно так это и называется.)) Вроде того недавнего :
-Участвуя в сидячей/странной войне союзники не вели практически никаких боевых действий поэтому её так и назвали.
- Нет вели))
В общем сами переведете
И вы знаете что?)) от этой картинки пукан забомбило не только у вас но и на некоторых украинских ресурсах которые вы любите посещать с ваших слов))
На мотоцикле конечно важна скорость но для мотоциклистов также важно и ускорение!