"Я бы попросил не ровнять какой-то там ципсо с моссадом!": сказал Кролик, и подумал не сболтнул ли он лишнего.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Если я правильно помню то это вы в последнее время неоднократно грезили о том как Китай молниеносно передвигает границы )) на что вам и обратили внимание))
так что инфографика с динамикой роста ВВП тут ни про чем.
|
Ну вот. А могли бы просто, по-джентельменски, сказать "пожалуйста", я же не стал комментировать копиум который вы сюда притащили. Штош, you took this pony out of the barn, let’s ride it, let's see where it takes us.
Нельзя не обратить внимание на два аспекта:
- данные заканчиваются 2020. Как вы думаете, как они выглядят в 2023-м? Хинт - you ‘re not gonna like it.
- рассматриваются не цифры
собственно GDP, а только его производная. Почему? Вот на вашем байке спидометр показывает скорость, или ускорение? И согласились ли бы ездить на мотоцикле без спидометра, а только с акселерометром?
Я не знаю у кого вы это скопировали, но то что они делают в статистике называется p-hacking - поиск цифр которые бы подтвердили необходимый тезис. И если кто-то хочет этим заниматься - их право, но любые выводы сделанные из такого анализа - garbage.
———
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
кролик точно ципсошник
кальки выступлений один в один
|
О! А не могли бы вы ссылки на эти кальки, или выступления по ним привести? Я генерирую оригинальный контент и эксклюзивно для ватрушки. Если ципсошники его воруют - в суд подам, может срублю на этом деле капусты - задонатю родному форуму.
Цитата:
Сообщение от Scarface3133
это мы еще услышим, насколько он воспитанный
|
Я классический продукт позднего СССР - gavnukus sovetikus obyknovenius. Тонкий налет цивилизации который вы имеете возможность наблюдать - это заслуга многочисленных друзей, любимых, родственников, а иногда и просто чужих людей, которые не сдавались, и общими усилиями смогли сделать из меня более-менее функционального члена общества. Но не надо будить во мне зверя, особенно кролика.
———
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Вы много не пишите, лучше самую суть, а то лень все читать.
|
Нет. Но как компромисс я могу печатать помедленнее.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
А в Краснодарском крае, Ставропольском - остались казаки ещё ? Или тоже одни ансамбли музыкальные?
|
Понятия не имею - это вам надо спрашивать, наверное, у кубанских казаков. Я надеюсь вы не думаете что казаки везде одинаковые и различаются только пропиской?
Цитата:
Сообщение от Serdjio
О ! Вспомнил ! Коллега Кролик, тут уж вы хрен возразите! В Питере есть казаки , по крайней мере один - Розенбаум ! Не знаю точно, каков он на лошади ( ну, вы поняли, о чём я ) , но в казаки его посвятили и шашку выдали !
|
В старших классах школы мы ходили в походы выходного дня, с одной ночевкой, с нашим физруком - бывшим ВДВ-шником, который отдав долг Родине решил стать педагогом. Практически всегда кто-нибудь брал с собой гитару и мы любили петь у костра, в том числе и казачьи песни Розенбаума. Представьте себе мое разочарование когда я попал в начале 2000-х на его концерт в Нью Йорке, где он не спел ни одной казачьей песни. Зато он пел про Эрец Исраэль, Ерушалайм и Рейд на Энтеббе. Когда человек вчера еврей, сегодня казак, а завтра гарный хлопец - то, мне кажется, он не казак, а приспособленец. Не то чтобы это было плохо - просто вношу ясность.
Спасибо за интересный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Кролик однозначно вражина , несмотря на свое диетическое мясо. Но все потуги его напрасны, всё равно к осени сожрем его.
|
Что уже? Хорошо, посодействуем раз Китай не хочет. Поможем и мехом и мясом, как
встарь.