Цитата:
Сообщение от Саня
по теме:
кроссовочки так себе
ремень нужен 
|
Это совершенно не по теме - тема была только о джинсах в конкретно этой подборке...
Цитата:
Сообщение от oikos
вар. 4 = 8 баллов
вар. 6 = 7,5 баллов, сидит лучше, цвет лучше, но есть нюанс.
ваш послед. переаттач. вариант (не отличу от др.) = 7 баллов.
остальные лень ранжировать. можете сами - не ошибетесь.
...
ваш вариант даже лучше: нет строчек на бедрах.
|
Спасибо! Вот все бы так отвечали... хотя бы так. В общем, на самом деле я как съездил, так сразу и купил - не могу себе позволить день потратить на фотки и еще день на покупку. Купил тот самый переаттаченный 5й вариант (это Ли). Но на будущее общую мысль форумчан понял: слишком темные цвета - зло, слишком светлые - тоже не лучший выбор, надо не выпендриваться и покупать Ливайсы, как и раньше - это самый что ни на есть нейтральный, базовый выбор (собственно, высоко оцененные 6 и 7 и есть Ливайсы).
Цитата:
Сообщение от sovetnick
Кмк, как основа
Белая рубашка с длинным, закатанным рукавом,
можно из полиэстра, полиэтилена, можно и за 300р, главн простирнуть после покупки))
Важно, чтобы все было в ваш, нмв, размер, пусть будет 37-178
Можно
Кремовые/бежевые/песочные шорты без внешних карманов, без принтов
Можно из и материалов выше
Олива, нэви будет для разнообразия
Коричневую обувь и коричневый ремень
Можно из тех же материалов), плетеный сразу плюс пять у ожп)
И побольше фенечек навесить в цвет - браслет, очки, бандана в кармане шорт
|
Спасибо! Насчет длинного рукава (закатываемого летом) мне уже сказали на другом ресурсе - похоже, это хорошая идея. А вот поличтобытонибыло там - точно мимо

у меня при любых раскладах на первом месте комфорт, а в синтетике никакого комфорта - только потеть на радость мухам. Коричневый ремень есть. С "фенечками" разве что проблема - с хипповских времен их не носил (но я тогда и поздоровее был) %) ну да что-то придумаем. Оправу очков тоже надо будет купить новую, конечно (и подороже, чтоб соответствовала возрасту) - но это весной, потому как это вообще надо будет в Симф ехать. Но сперва - рубашки: их хотя бы можно постепенно заказывать по инету, в отличие от обуви. Как насчет такой (см. аттач)? Это я еще летом смотрел, но даже не вывешивал, потому что считал, что нужно искать с коротким рукавом.