Цитата:
Сообщение от vss830
Джинсы 1,6, и 7й вариант нормально, а гавайку надо не 'регуляр', а 'слим' фит.
Посмотрите Reyn Spooner tailored fit
|
Спасибо! Да мне еще и прошлый стилист 8 лет назад объяснил, что при моей фигуре рубашки надо брать только приталенные, а джинсы - только зауженные, НО! тогда я жил и зарабатывал в Подмосковье, а сейчас несколько, эээ, удалился в провинцию. У нас тут тупо нет такого выбора, чтоб привиредничать. Собственно, это даже не гавайка, а турецкая подделка под гавайку - я и сам знаю, что она не фонтан, просто донашиваю её, пока не нашел что-то получше.
Цитата:
Сообщение от loupeclean
а кто вам сказал, что в прошлый раз была несерьёзной?
|
Яссссно всё с вами - ничего в мире не меняется...
Цитата:
Сообщение от baton66
Поймите простую вещь, бренд не имеет значения,
его спрашивают в 2х случаях:
- когда хотят повыделываться
- когда понимают, кто крой этого бренда подходит к фигуре конкретного человека
лучше купить безродные турецкие/китайские, но хорошо сидящие джинсы,
чем фирменные, но подчёркивающие недостатки
|
Шиха прав, как минимум в моем случае: на меня действительно всю жизнь хорошо садились Ливайсы, Ли, Вранглер и раньше еще Дизель (сейчас перестал покупать последний - "вырос" уже из стремления носить по-молодежному драное/потертое). Один раз, когда было совсем туго с деньгами, прикупил какой-то ноунейм (F5) - и пусть он действительно нормально сел, буквально через какие-то пару лет талия растянулась, а штанины протерлись изнутри. С брэндами такого не происходит - полагаю, и впрямь фирменный крой тому причиной. И кстати, половина из того, что комментаторы выше отметили на фотках из Севаса как достаточно приличное - это Ливайсы.